看板 AllTogether
之前po文,認識了一些人~但也許是頻率不對,沒有緣分可以進一步~ 重新發個文~ 希望可以徵得那個讓我眼裡全是他的人! 婚姻不是找條件最好的人,而是找到願意珍視你,一直對你好的人來當家人。 三餐四季~晚點遇見你餘生全是你。 最近很喜歡<總會有人>這首歌,讓感情路跌跌撞撞的我很有感觸。 雖然在感情路上磕磕碰碰的摔了好幾次跤, 並不代表自己不夠好,只是那個對的人遲到了, 不是你的就別再勉強,是你的想跑也跑不掉 About me 40歲↑標準吃貨大嬸一枚 / 163 / 68 / 土象星座 朋友常稱讚我有雙愛笑的眼睛,笑容甜甜的,聲音也甜甜的? 在感情世界中,自認自己是塊橡皮糖。 工作再忙、再累,下了班,還是會抽時間陪伴對方。 不管視訊或是語音也好,因為…『再忙也要陪你說說話』。 喜歡美食、電影、音樂、出遊、烹飪、YT、還有海。喜歡下廚。 看到在乎的人吃完食物後那滿足神情 ,那樣會讓我感到幸福且開心 對另一半體貼、溫柔,是我的優點。 對另一半黏膩、撒嬌,是我的缺點。 如果你喜歡這樣的女生,歡迎留言給我,讓我們彼此認識認識。 來信的同時,也請簡單介紹一下自己讓我認識,謝謝。 希望你符合以下條件再來信~ 萬分感謝^^" 1) 在台中工作或是住在台中,且有拿香拜拜(神明、祖先)。<這,很重要> 2) 非玩咖。生活單純、誠實有肩膀且專情。 3) 目前單身、未婚,沒有曖昧或是牽扯不清的對象。 4) 工作穩定且有一定的經濟基礎。 5) 不煙、不酒、不檳榔。沒有不良嗜好,沒有不該有的負債(如卡債、賭債等)。 6) 無傳宗接代壓力、使命! 但, 如果你不能確定自己的心, 不知道自己要什麼, 不能給未來一個肯定的答案, 又或者你只是想要玩玩, 拜託你高抬貴手,千萬千萬不要來招惹我。 別吹皺別人的一池春水後,又消失的無影無蹤。 大嬸我只是個再平凡不過的正常人,心也是有知覺的,會痛也會疼的。好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.126.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1721399370.A.C63.html
Jay915: 祝 交得益友 36.232.41.42 07/19 22:52
sandiato: 好 223.26.105.111 07/19 23:07
amacus: good luck223.139.227.147 07/20 04:35
ricky65614: 身材也甜甜的^_^ 124.218.48.64 07/20 09:41
Kroner: d3 112.308.206.211 07/20 09:41
kusocosplay: 加油 1.200.26.56 07/20 22:42