看板 Baseball
五月天中職演出「傳禁拍照惹怒球迷」 阿信深夜發聲:做不好儘量罵 記者蔡琛儀/綜合報導 五月天即將在本週六登上台北大巨蛋,並在周思齊引退賽後進行賽後表演,不過先前有媒 體報導五月天禁止球迷攝影,引發球迷爭論,今中信兄弟球團公告表示,球團並未禁止球 迷及觀眾朋友拍攝球賽、引退活動以及賽後演出。稍早五月天阿信本人也發文:「謝謝大 家的各種正反回饋,做的不好當然盡量罵,但罵完還是請大家常常進場看球,就是給所有 珍貴球員的最好保護與支持。」 https://cdn2.ettoday.net/images/7637/e7637379.jpg
阿信在社群網站發文,表示:「很榮幸為周思齊引退系列周演出,成為周董偉大旅程中的 背景應援之一,必應、相信、五月天無比重視,也深感熱血、感動、榮幸。」 談到自己過去看職棒,「當年,正是職棒元年,在市立棒球場為象虎大戰喝采的我,在晚 自習偷聽職棒廣播轉播的我,定沒有想到30年後,能在神聖壯闊的賽場上,獻上這次充滿 意義的演出。」他也說:「中職走過高高低低的所有時刻,這30幾年我們看著、聽著;感 動過、心疼過,在低谷時伸出援手;在高峰時共同吶喊。」 或許是因為被球迷砲轟模糊焦點,阿信強調:「大巨蛋九月的真正焦點,屬於周董,大家 心感動。大巨蛋的十二月真正首唱,也屬於周董,大家可以開始激動。」並表示感謝兄 弟球團、職棒聯盟及天母球場、大巨蛋與各方的大力協助,「也謝謝大家的各種正反回饋 ,做的不好當然盡量罵,但罵完還是請大家常常進場看球,就是給所有珍貴球員的最好保 護與支持。」 原文網址: https://star.ettoday.net/news/2820145 #周董 #假的 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1726759615.A.87F.html
WongTakashi: 做不好盡量罵 啊你有在聽嗎 09/19 23:29
markholden: 所以到底能不能拍?! 09/19 23:29
klementhsu: 還知道主角是誰 這個洗地還行啦 噓一開始的態度 09/19 23:31
oeoe: 不可能不能拍,不能拍象迷會直接走人,場面會難看 09/19 23:32
Kroner: 睡前吃b群 09/19 23:32
kobe00148: 烤訂吃了嗎? 09/19 23:32
kobe00148: 烤鴨吃了嗎? 09/19 23:32
fanglala: 出來洗地囉 09/19 23:33
Kroner: 葉黃素功效 09/19 23:33
johnny10143: 烤鴨好吃嗎 09/19 23:36
zong2: 吃烤鴨了沒 北京人 09/19 23:37
tsaon: 烤鴨美味嗎? 09/19 23:38
Kroner: 葉黃素功效 09/19 23:38
kman5566: 所以原本就是想硬規定 現在看風向不對讓步了喔 09/19 23:38
nekowen: 跟烤鴨時同一套說詞 要多噁心 09/19 23:39
gilonglee: 一直利用媒體放話,測風向,風向不對趕快轉彎 09/19 23:42
Chricey: 馬卡 09/19 23:42
tecnniv: 好想吐喔 09/19 23:42
SMG2016: 蹭到翻車 09/19 23:43
keltt: 相信音樂出來扛啦!反正很多臺灣樂迷本來就對相信音樂很感 09/19 23:47
Kroner: 精胺酸功效 09/19 23:47
keltt: 冒了 09/19 23:47
socool0714: 還在問能不能拍的是在雲喔 09/19 23:47
HOLYXXXX: 開始那邊矯情了 09/19 23:55
Chricey: 黑瑪卡功效 09/19 23:55