看板 BaseballXXXX
一直看不給新人打的言論還是得說 除了范真的無限暢打 和冠廷沒機會這兩大謎團以外 其他人基本上算是都有機會上場 拉麵季初打的好 然後就傷了 董打出來了 一直在一軍輪替 連瘋狂失誤也沒下去 是一直到最近小熄火才沒先發 池一開季也是被嫌 但打出成績後王爸也是二軍沒再上來過了 部長來理所當然的被卡位 然後很衰的也受傷了 外野除了申以外 一度就周孔真再輪 好不容易陳真今年 守進步打穩定後 又傷了 周我是覺得中規中矩 但周黑滿街跑 猛打說用碰的 打安打也說碰的 我說能碰 孔就真的給了機會沒表現 應該給冠廷機會了吧 王念好就比較有不同意見 究竟二軍暢打還是一軍暢打這 可能永遠沒結論 反正要去u23了 劉俊豪最近在二軍打的不錯 今天也打下唯一打點 應該跟冠廷一樣有機會先發了吧 我是覺得鋒哥已經比邱瓜好多了..只是打的好都傷 連下半季要拼win now的原因部長都不如預期 除非落後到沒放win now了 大概率還是會這些人輪值吧 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.130.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1723824329.A.DC1.html
pigniposhen: 阿好看成績就是二軍畢業了啊 他繼續打二軍也不會有什 08/17 00:07
pigniposhen: 麼大突破 08/17 00:07
samuel30214: 范孔頭鐵 加上棒次排得不好 還偶爾擺個幾乎沒威脅性 08/17 00:12
samuel30214: 的蝦先發 二軍外野上來的也都很抖 不大改就是繼續爛 08/17 00:12
Kroner: b群 08/17 00:12