看板 CheerGirlsTW
標題:中職/啦啦隊國際化!Unigirls確定迎2日籍新成員Nozomi、Chihiro 來源:NOWnews 今日新聞 ⊙ 運動 記者: 林之越 連結: https://www.nownews.com/news/6380013 統一獅舉辦新球季發表會,公布所屬啦啦隊Unigirls的四位新成員,分別是侯芳、包子, 還有兩位日籍成員Nozomi、Chihiro。(圖/記者葉政勳攝) 統一獅今(10)日舉辦新球季發表會,除了宣布球隊所屬啦啦隊UniGirls的新制服、主題 曲外,更宣布了新加入的四名成員,分別是從職籃轉戰棒球界的侯芳、包子,還有兩位前 日職埼玉西武獅啦啦隊成員希美Nozomi、千紘Chihiro,成為全場球迷焦點。 統一獅舉辦新球季發表會,公布所屬啦啦隊Unigirls的新服裝、職務和成員。(圖/記者 葉政勳攝) 日前,統一獅在官方粉絲專頁發出3行符號,似乎暗示今年Uni-Girls啦啦隊會增加4名新 成員。此外,該名小編還在下方留言處,貼出日本職棒埼玉西武獅啦啦隊「bluelegends 」在去年宣告畢業的成員照片,更直接點名Nozomi、Chihiro兩位女孩。 而在今日發表會,統一獅也正式宣布了UniGirls的新職務及新成員,前兩位是由籃壇啦啦 隊轉戰棒球圈的成員,分別是新竹御鼎攻城獅啦啦隊「慕獅女孩」的侯芳,還有T1聯盟台 鋼獵鷹啦啦隊「Wings girls」的包子。 最後壓軸的,則是確定日本職棒埼玉西武獅啦啦隊「bluelegends」的前畢業成員希美 Nozomi、千紘Chihiro兩位女孩的加入,兩人都用中文向球迷打招呼,並表示很期待參與 球隊應援。 統一獅啦啦隊Unigirls兩位日籍新成員希美Nozomi(左)、千紘Chihiro(右)。(圖 /記者葉政勳攝) 本場發表會首先邀請到UniGirls的大學姊Bae林采欣擔任表演嘉賓,演唱了〈可樂〉、〈 確可〉兩首歌,為新球季發表會拉開序幕。在表演後,林采欣也表示自己當時統一獅啦啦 隊只有4個成員,而且還參與到了統一獅在2009年時,擊敗兄弟象達成的隊史首度三連霸 。 統一獅舉辦新球季發表會,公布所屬啦啦隊Unigirls的新服裝、職務。(圖/記者葉政勳 攝) 接著,統一獅邀請身穿2024年全新制服的UniGirls表演舞蹈,總監Endo表示近年潮流迴繞 在Y2K風格,因此在衣服方面改採用了低腰設計,加上假翻摺元素,還有帶有OL風格的小 背心,在穿搭層次上非常多元。 統一獅舉辦新球季發表會,公布所屬啦啦隊Unigirls的四位新成員,分別是侯芳、包子, 還有兩位日籍成員Nozomi、Chihiro。(圖/記者葉政勳攝) 隊長、副隊長將由Yuki、賴賴續任,將會是第四年擔任這個職位,對於即將加入的日本隊 員感到有些緊張,希望今年也能好好帶領UniGirls。此外,也新增了舞蹈總監還有服裝總 監一職,依序將會由成員詩詩、芮絲擔任,還有秩序總監妮妮、總務長曼萍等相當有趣的 職位。 統一獅舉辦新球季發表會,公布所屬啦啦隊Unigirls的新服裝、職務和成員。(圖/記者 葉政勳攝) ******************************** 標題:中職/太夯!UniGirls發表會門票秒殺 進帳破22萬元 來源: 聯合報 記者: 蘇志畬/台北即時報導 連結: https://udn.com/news/story/7001/7821372 統一獅啦啦隊「UniGirls」今天舉辦新球季發表會,224張門票開賣3分鐘就秒殺。記者余 承翰/攝影 統一獅隊專屬啦啦隊「UniGirls」2024年新球季發表會,首次開放球迷購票參加,224張 門票開賣3分鐘就秒殺,近9成5的男性粉絲擠滿台北大直典華宴會館場地,盛況空前。 UniGirls今天舉辦的新球季發表會中,邀請「大學姊」林采欣開場演唱,並發表新球季全 新制服、年度主題曲,以及介紹新成員的加入,還可參加簽名會,部分票價包含合影,豐 富內容首度對外披露,吸引大批球迷參加。 林采欣表示:「今天能夠來參與UniGirls新球季年度發表會,見證UniGirls每年的成長和 進步,今年更是特別舉辦發表會,讓身為曾經是UniGirls感到十分榮耀。自己在新歌創作 領域也將在3.14白色情人節發表新作品,希望有機會能夠和UniGirls一起合作。」 今年的獅隊年度主題曲「Always Lions」,改編自台語名曲「桃花過渡」,歌詞也以全台 語創作,充滿在地氛圍,歌詞內容也貼合「創造傳奇」的球隊35周年主題。 本次Uni-Girls新球季發表會票價區分成「商務特區」票價1280元,共84席、「豪經特區 」票價980元,共84席、「經濟特區」票價680元,共56席,結果27日開賣的時候,3分鐘 就賣完,光是門票就進帳超過22萬元。 心得: 泰安之前說的多國部隊哩?? 結果揭曉還是只有日本新面孔 並沒有第三國成員 -- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1710055059.A.A70.html
NTUOnline: 如果依照之前版上的算法 (小迪算港籍)的話_ 03/10 15:22
wps0313: yovia算嗎(? 03/10 15:23
NTUOnline: Yovia也算韓籍,所以有三國沒錯. (台韓日) 03/10 15:23
NTUOnline: 而且照這樣算的話,Yovia 2018年就加入了,應該才是第一 03/10 15:24
NTUOnline: 位抵台的韓籍啦啦隊,UG也應該算第一個引進韓籍啦啦隊. 03/10 15:25
Chricey: 魚油推薦 03/10 20:48※ 編輯: ForeverChop (114.34.94.64 臺灣), 03/10/2024 15:38:47
hdotistyle: Nozomi 我好了 03/10 16:22
kuanchun: 91算泰國的,結案 03/10 19:06
scorpioliu: 蘇泰安的第三國現在看起來應該就是行銷語言 然後希望 03/10 20:48
scorpioliu: UG今年的舞蹈強度可以到日職或接近日職 03/10 20:48
Kroner: 益生菌比較 03/10 20:48