看板 CheerGirlsTW
新聞標題: 王齊麟認愛十元3個月!被爆「結婚時間點」曬戒指符號表態了 新聞來源(縮網址): https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4733222 記者名稱: 記者林欣穎 新聞內容: 羽球國手王齊麟4月認愛樂天啦啦隊女孩「十元」陳詩媛,兩人時不時會在社群上放閃, 日前十元閨蜜張雅涵曬出合照,突表示十元很可能明年就要結婚,王齊麟更大方喊:「我 願意」閃瞎眾人。 張雅涵曬出與好友宋婉卉、十元合照,三人在樂天擁有好交情成為「三小福」姊妹,張雅 涵突發文表示,要大家珍惜三小福每次的表演,「三小福的第三年,請大家好好珍惜三小 福,有可能十元明年要嫁人了。」 張雅涵爆料「十元」陳詩媛可能明年結婚。(翻攝自IG) 十元與王齊麟感情甜蜜,貼文曝光立刻引起關注,而「事主」王齊麟附上鑽戒的符號留言 表示:「我願意」,張雅涵則幽默回他「截圖了」,網友們看到紛紛直呼恭喜,但也好奇 小倆口進度難道真的這麼快?張雅涵則陸續回應粉絲,認為「幸福都是很突然的」,還說 自己隨時都有準備好紅包、不排斥當伴娘。 心得(至少20字): 之前十元在直播上 有談到人生規劃 她預計是三十歲結婚 明年十元剛好滿三十歲 在這裡先祝福她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.129.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1720682387.A.742.html
q0939: 苡萱本來去年要退休 後來樂天沒得冠軍 所以又多留一年 07/11 15:22
woulin: 結婚不就要退團了 07/11 17:19
IEhacker: 應該明年初就thank you了 準備結婚 07/11 17:32
alvis000: 也符合她只想跳到30吧 07/11 17:45
Chricey: 苦瓜胜肽 07/12 16:53
meta41110: 哈哈哈又一個捧很高要下去了0.0 07/11 19:43
TimmyJiang: 她沒差呀她本來就準備要退了 07/11 21:25
LanLanLue: 禁娶~啊 那隔壁棚的XD 07/11 21:29
Kroner: 蔓越莓益生菌推薦dcard 07/11 21:29
jack9613: 限動感覺是在澄清是雅涵在故意鬧,看後續真的也給祝福 07/11 22:49
laihom0808: 三小福解體就可以回歸襄涵霖了 07/11 22:53
akito555: 她們三個真的比較合相性比較好 各有各的擅長 07/11 23:00
Chricey: uc2是什麼 07/11 23:00
akito555: 回歸襄涵霖就只是三個花瓶而已 反而沒BUFF或互補作用 07/11 23:00
heyhey0511: 哈哈哈爪寶寶好急著酸喔0.0 07/11 23:49
PizzaKK: 十元區賣得如何啊?? 07/12 12:02
Kroner: b群功效 07/12 12:02
takamiku: 反正珍襄霖才是台三本柱 07/12 13:14
bonin1413: 顯示 熱賣中 07/12 16:25
zetafera: 應該有了吧 XD 07/12 16:53
Kroner: 蔓越莓不能和什麼一起吃 07/12 16:53