看板 CheerGirlsTW
※ 引述《shwkz (大砲哥)》之銘言: 更新個人希望入選TOP10名單(紅色上色) 吳尹仙和范姜又恩,由於入選電豹女名單 由另一馬來西亞黃紫晴及Amber替代 入選 1號 各務禮美奈 165cm 藝人 台日混血 入選 2號 芊芊 24歲 啦啦隊員 入選 5號 鈴木優香 akb經歷 中日混血 落選 16號 lucy 18歲 (牙套) 入選 19號 陳怡婷 25歲 啦啦隊經歷 (牙套 小刺青) 入選 20號 靜靜 直播主 落選 29號 陳郁妡 165cm 落選 30號 宋宥霏 165cm 街頭歌手 鋼琴 模特兒 演員 showgirl 主持 落選 35號 沛盈 165cm 商演舞者 (已入圍電豹女徵選29人名單) 入選 40號 廖羿昕 ↑16號年輕人可惜了,名額有限,先被犧牲 29號外型不錯,可能舞蹈不達標, 30號我覺可惜,多才多藝,以後如果有在街頭表演時,可去欣賞為他打氣 35號,還好有去報名別的(電豹女入選?),表演很性感 落選 45號 玟玟 入選 54號 林佳諭 21歲 163cm 入選 62號 柳昕妤 166cm 台新戰神啦啦隊 入選 71號 張歆雨Mia 16歲 162cm 落選 72號 Jasmine茉莉 電豹女啦啦隊 入選 75號 梨理 日本地下偶像 入選 79號 西西 164cm formosa sexy啦啦隊 落選 88號 張愛 新竹攻城獅啦啦隊 演員 落選 89號 林藍心辰 18歲 165cm 落選 100號 周周 19歲 169cm ↑這組蠻意外,jasmin和張愛竟然落馬?!取代他們的又是誰? 打槍籃球啦啦隊,我只能說龍隊也夠狠了... 89號的林藍心辰,很可惜,長相身材舞蹈都不錯,還年輕(又要被犧牲?) 100號周周,要是再瘦一點就好,又是犧牲19歲年輕人 落選 101號 小U 165cm 職籃啦啦隊 入選 105號 闕闕 168cm 職籃啦啦隊 (已入圍電豹女徵選29人名單) 落選 115號 芸綺Yuki 電豹女啦啦隊 落選 122號 塔塔 formosa sexy啦啦隊 入選 125號 姵宸 領航猿啦啦隊 入選 130號 黃紫晴 馬來西亞 落選 131號 楊詠淇 21歲 170cm (牙套) 入選 132號 莊懿暄 22歲 166cm 入選 139號 穆安琪 165cm 入選 162號 一瓶 formosa sexy啦啦隊 ↑這組也是,芸綺意外落選,龍隊這樣可以嗎?? 可惜的是131號楊詠淇,身材火辣, 缺點就是不太笑和化妝,希望下次再來參加 入選 164號 Nabi373 籃球啦啦隊 入選 168號 油米Umia 領航猿啦啦隊 街頭藝人 入選 173號 范姜又恩 21歲 166cm akb48停權? (已入圍電豹女徵選29人名單) 入選 175號 蕭菀婷 166cm 落選 182號 周乙盼 21歲 台越混血 formosa sexy啦啦隊 入選 183號 安安 職籃啦啦隊2年經驗 入選 190號 璐葳 領航猿啦啦隊 入選 195號 林俞薇 入選 197號 吳伊仙 22歲 馬來西亞 (已入圍電豹女徵選29人名單) 入選 209號 Miya 165cm 舞團舞者 ↑這組唯一落選182號,也是蠻性感,打槍formosa啦啦隊... 落選 210號 蘇珊珊 20歲 162cm 入選 211號 翹喜 直播主 職藍啦啦隊練習生 入選 217號 林倩宇 Amber 167cm 新北國王啦啦隊長 富邦悍將+勇士啦啦隊 入選 223號 陳玉婷 22歲 藝人 落選 230號 莉卡 鋼琴 二胡 入選 237號 陳聿萱 23歲 163cm 入選 247號 狐萌 165cm 胸圍36E腰圍25cm臀圍34cm 入選 267號 張婕潔 19歲 168cm 入選 274號 喬喬 22歲 166cm 英文韓文 落選 278號 小婉 20歲 164cm (牙套) 演戲主持 ↑210號長相可愛身高ok,可能舞蹈差了些 230號長得柔弱可愛有點氣質, 278號服裝有用點心,可能別的需要加強 以上是第一階段,個人推薦名單的入選+落選 投票網站 https://events.wdragons.com/ugc/973 ============================================================== 決賽日期:預定2024年7月27日為徵選會決賽實體選拔時間, 請參加徵選者務必保留檔期,如當天無法本人出席參賽視同棄權。 決賽評比: 網路票選人氣(10%) ←灌票 個人社群經營(10%) ←?? 決賽棒球考題(10%) ←?? 決賽才藝舞蹈能力(20%)←肢體 決賽舞台渲染力(15%) ←笑容 決賽口條應對力(15%) ←唬爛 決賽演藝美感(20%) ←長相身材
core707: 張愛落選也太意外了吧 07/15 13:34
shwkz: 網路票選10%=棒球考題10% 笑死... 07/15 13:41
iwajira: 呵呵 雖然沒說現在有一定粉絲的她隊女孩一定會入選 但連 07/15 13:44
iwajira: 一百人初選都沒有 然後有一堆素人 這邏輯超好笑 07/15 13:45
Kroner: 魚油的功效 07/15 13:45
pipa666: 不是說選素人不好 但有一位素也不覺得能進100的竟然能刷 07/15 14:02
pipa666: 掉職籃 很奇妙 07/15 14:02
laihom0808: 不想要太多重覆性太高的不行嗎?吃素也不錯 07/15 14:06
Kroner: 維生素b 07/15 14:06
yapot: 怎這麼多籃球啦啦隊的來參加徵選? 都已經是啦啦隊了 07/15 14:21
kax0205: 不要張愛真假= = 07/15 14:27
frankie0614: 沒選盼盼沒眼光 07/15 14:43
Chricey: b群 07/15 14:43
NTUOnline: 這種配分方法,參賽者要六角形戰士(意思是能力要很平均) 07/15 14:49
NTUOnline: 沒有一項可以決定勝負,變成每個分數都得拿到... 07/15 14:49
shwkz: 146號 其實只有胸部長相 就入選了... 07/15 14:56
Chricey: 精胺酸 07/15 14:56
shwkz: 藝人陳玉婷 也入選... 07/15 14:57
yapot: 還有個問題 小龍女找這麼多人??還是這只是初選入圍名單 07/15 14:59
yapot: ? 07/15 14:59
Kroner: 苦瓜胜肽 07/15 14:59
NTUOnline: 初選後進入100人投票名單 07/15 15:00
laihom0808: 玉婷很有特色,她的笑果應該沒人贏的了 07/15 15:01
doris1016: 張愛 小U QQ 07/15 15:20
Chricey: 益生菌功效 07/15 15:20※ 編輯: shwkz (101.0.236.184 臺灣), 07/15/2024 16:48:24
shwkz: https://i.imgur.com/33S0ZSy.jpeg 07/15 19:25
RandyPerseus: 16號 居然沒進…. 07/15 20:41
shwkz: https://i.imgur.com/iWj9m8Y.jpeg 07/16 18:58
Chricey: 蔓越莓 07/16 18:58
shwkz: https://i.imgur.com/KPX7YE9.jpeg 07/16 21:13
shwkz: https://i.imgur.com/2iOsMdf.png 07/17 16:14
shwkz: https://i.imgur.com/FDUSH6I.png 07/17 16:14
Kroner: 苦瓜胜肽 07/17 16:14