看板 CheerGirlsTW
直播連結: https://www.youtube.com/live/o1mx2Xlwkaw 本周六(7/27)進行小龍女徵選會決賽(以下為表演順序) 先前觀注名單(上黃色) 個人期望入選(上紅色top10人,入選人數以球團為主) 徵選會決賽當日將公布 #小龍女練習生 入選名單及後續規劃敬請期待 249號參賽者_小穎 132號參賽者_莊懿暄 22歲 166cm 217號參賽者_林倩宇 Amber 167cm 新北國王啦啦隊長 富邦悍將+勇士啦啦隊 17號參賽者_思思 59號參賽者_龍兒 128號參賽者_周孟嫻 孟妹(夏槿) 218號參賽者_娣奇 273號參賽者_陳可庭 223號參賽者_陳玉婷 22歲 藝人 155號參賽者_李宜錦 安妮 244號參賽者_熊子 75號參賽者_梨理 日本地下偶像 125號參賽者_姵宸 領航猿啦啦隊 19號參賽者_陳怡婷ET 25歲 啦啦隊經歷 (牙套 小刺青) 189號參賽者_詹欣儒Melissa 20號參賽者_靜靜 直播主 158號參賽者_Tina 怡婷 275號參賽者_王怡蘋TOMO 197號參賽者_吳伊仙Bella 22歲 馬來西亞 (已入圍電豹女徵選29人名單) 251號參賽者_晨熙 62號參賽者_柳昕妤 166cm 台新戰神啦啦隊 248號參賽者_程翊庭 2號參賽者_芊芊 24歲 啦啦隊員 195號參賽者_林俞薇 小薇 136號參賽者_楊婕 135號參賽者_奈奈 167號參賽者_巫譿芸 70號參賽者_林溫蒂 47號參賽者_踢踢 146號參賽者_婠妍Lily 211號參賽者_翹喜 直播主 職藍啦啦隊練習生 124號參賽者_酸菜 209號參賽者_Miya 165cm 舞團舞者 260號參賽者_被被 61號參賽者_玫瑰 106號參賽者_鄒鄒 267號參賽者_張婕潔 Miko 19歲 168cm 134號參賽者_邱怡瑄 瑄瑄 221號參賽者_尼尼 204號參賽者_卓立群 群群 130號參賽者_黃紫晴 馬來西亞 6號參賽者_momo 63號參賽者_維尼 15號參賽者_陸靄琳 192號參賽者_Mira 227號參賽者_卓恬安 瓦奇 12號參賽者_黃可欣 166號參賽者_黃家妍 朵朵 111號參賽者_周昱綺Yuki 164號參賽者_Nabi373 籃球啦啦隊 120號參賽者_伃柔(魚肉) 40號參賽者_Ellie廖羿昕 105號參賽者_闕闕 168cm 職籃啦啦隊 (已入圍電豹女徵選29人名單) 191號參賽者_楊語柔 柔仔 153號參賽者_黃翊喬 喬喬 71號參賽者_張歆雨Mia 16歲 162cm 49號參賽者_Zoey佐伊 262號參賽者_喵西 133號參賽者_孫玉馨 孫孫 95號參賽者_Mega 253號參賽者_陳映婷 小仙子 194號參賽者_賴巧玲 162號參賽者_一瓶 formosa sexy啦啦隊 246號參賽者_劉惠芳 Stormi 14號參賽者_宇軒 5號參賽者_鈴木優香 akb經歷 中日混血 175號參賽者_蕭菀婷 166cm 203號參賽者_歐娜 231號參賽者_Bella貝拉 235號參賽者_苡安 237號參賽者_陳聿萱 Hani 23歲 163cm 263號參賽者_陳欣妤 尼莫 168號參賽者_油米Umia 領航猿啦啦隊 街頭藝人 91號參賽者_倩倩 185號參賽者_邱愷琪77 274號參賽者_喬喬Joy 22歲 166cm 英文韓文 173號參賽者_范姜又恩 21歲 166cm akb48停權? (已入圍電豹女徵選29人名單) 110號參賽者_姿蓉 190號參賽者_璐葳 領航猿啦啦隊 4號參賽者_Chu-Chu 255號參賽者_邱佩俞 64號參賽者_曈曈 93號參賽者_廖芯瑩 241號參賽者_林語婕 木木 116號參賽者_李翊銨 1號參賽者_各務禮美奈 165cm 藝人 台日混血 79號參賽者_西西 164cm formosa sexy啦啦隊 32號參賽者_石琳 139號參賽者_穆安琪 Angel 165cm 180號參賽者_佩佩 54號參賽者_林佳諭 21歲 163cm 183號參賽者_安安 職籃啦啦隊2年經驗 55號參賽者_羊羊 3號參賽者_林子珊 234號參賽者_林韋彤 若曦CC 269號參賽者_陳姿羽 Nikki 21號參賽者_掌沛妤 82號參賽者_金魚 247號參賽者_奶茶 165cm 胸圍36E腰圍25cm臀圍34cm 92號參賽者_黃怡倩(炸蝦) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1721819450.A.6E0.html
gishileh: 我個人會支持 倩宇/油米/姵宸/柳柳/Tomo 07/24 23:23
gishileh: 安安/各務/玫瑰/373/闕闕 07/24 23:23
gishileh: 204群群也不錯 曾經是Muse Girls 07/24 23:24
shwkz: https://i.imgur.com/juhSP7Q.jpeg 07/24 23:27
Chricey: 維生素d推薦 07/24 23:27
laihom0808: 我是覺得籃球啦啦隊不要太多,真的要熟面孔年底再收就 07/24 23:28
laihom0808: 好,現在不是徵選練習生嗎 07/24 23:28
shwkz: https://i.imgur.com/f4MS8Us.jpeg 07/24 23:38
Kroner: 益生菌推薦 07/24 23:38
NTUOnline: 現在要徵選正式成員, 只是途中會經過練習生階段吧? 07/24 23:59
lyca101: 西西說她收到另一個面試邀約,但她放棄了,推測是WS 07/25 20:41
新增直播連結 ※ 編輯: shwkz (101.0.236.184 臺灣), 07/25/2024 22:36:44