看板 DigiCurrency
如題,小弟最近修了一些 DeFi 相關的課程(在大學),入門了 solidity + foundry。課程中比較在合約安全這塊(reentrancy attack, storage collision, signature replay之類的)。 目前感覺自己還頗菜,沒實際在鏈上佈過合約。現在有點迷茫,不是很確定學這個到底能幹嘛?覺得好像真正在幣圈賺到錢的,大多還是炒幣仔或薅空投的。然後我還要被同學嘲諷在玩defi =.= 想請問板上的大大們,這些技術要怎麼應用到現實中呢?又應該怎麼變強呢?目前有幾個想法: 1. 打合約審計的 bounty 但自己感覺還不夠專業 2. 做個 project 丟上鏈 鏈上部署有門檻,沒什麼資源 3. 發文章到 TEM 上賺稿費 之前投稿被打槍 4. 黑客松 感覺蠻有挑戰而且好玩的 感覺 1, 2 難度還是比較高。 希望大大們可以指點一下,同時也鞭小力一點。謝謝分享! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 地址: 0xE10e208db1cbCc36C197264132d6b8974A65f580 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.177.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1729007660.A.E50.html
h0103661: 去defi求職,新人拿個20萬美金差不多 10/15 23:59
slayptter: 其實沒有很難寫啦XDDD 10/16 00:00
slayptter: 只是要做有意義的或騙錢的 10/16 00:00
slayptter: 不然誰要用QwQ 10/16 00:00
Kroner: 苦瓜胜肽減肥 10/16 00:00
allen81822: 趁牛市找個項目加入 10/16 00:01
slayptter: 遊戲是最基本的 10/16 00:02
slayptter: 但我覺得還是挺無聊的 10/16 00:02
Kroner: 維他命d3好處 10/16 00:02
joywilliamjo: 學弟吼= =作業一二寫得怎麼樣 10/16 01:31
chuanEgg: 有寫完 XD 10/16 07:01
Nono5269: 推樓主112ee大佬 10/16 08:31
Chricey: 蔓越莓益生菌推薦 10/16 08:31
fcps996211: 直接鏈上發meme幣或創新應用幣 本論敘事就是meme 10/16 20:09