看板 FAPL
貝林厄姆:踢歐冠決賽一直是夢想;想決賽能複刻齊達內表現 虎撲05月09日訊 剛剛結束的一場歐冠半決賽次回合的比賽中,皇家馬德里主場2-1逆轉戰 勝拜仁慕尼克,總比分4-3戰勝對手晉級本賽季歐冠決賽。賽後,本場比賽代表皇馬首發 登場的英格蘭中場貝林厄姆接受了DAZN的採訪談到了自己的感受。 關於自己目前的感受如何 這真的是一種令人難以置信的奇妙體驗,就像夢想與現實在此刻交織在了一起。就在剛才 ,我的隊友們還以開玩笑的口吻向我提問:“記得季前賽的時候,我如果跟你說了今晚這 一幕,你會相信嗎?”說實話,如果那時你告訴我這些,我可能會懷疑你的說法,因為從 我還是一個孩子的時候開始,這樣的場景就常常在我的夢境中浮現,我無數次地想像著能 夠親身經歷這樣的時刻。然而,現在,它真的發生了,我就站在這裡,感受著這一切,我 簡直無法相信這是真的。 我的內心充滿了激動和震撼,這種情感難以用言語來表達。我感到無比的幸福和滿足,因 為這一切都是我長久以來的夢想和追求。今晚的這一刻,將永遠鐫刻在我的記憶中,成為 我人生中最難忘的一頁。 關於本場比賽 關於今晚的比賽,它不僅僅是一場普通的賽事,更是我們整個賽季努力的完美展現。我們 擁有一支實力強大、才華橫溢的隊伍,每個人都在為了同一個目標而努力奮鬥。雖然有時 我們可能會遇到困境,或者狀態不佳,但我們的替補球員總是能夠挺身而出,他們用自己 的努力和才華,幫助球隊度過難關,最終走向勝利。這種團隊精神和默契配合,正是我們 這個賽季的主題,也是我們能夠取得如此優異成績的關鍵所在。 關於決賽對陣多特蒙德 這簡直是一場令人難以置信的瘋狂經歷。我頭腦裡充滿了難以言表的激動與難以置信。我 真的不敢相信眼前所發生的一切,但它確實如此真實地發生了。這將是我有生以來第一次 踏上歐冠決賽的賽場,這是一個我夢寐以求的舞臺,一個足球運動員的最高榮譽之一。 我們將在最後與多特蒙德隊展開對決,這是一場勢均力敵的較量。他們是一支極其出色的 隊伍,他們的實力、技巧和團隊配合都很出色。 我會在決賽中交手一些老朋友。他們曾是我職業生涯中的夥伴,我們共同經歷了許多風風 雨雨。再次見到他們,讓我感到無比的親切和喜悅。然而,現在我需要冷靜下來,把注意 力集中在即將到來的比賽上。 關於是否會在決賽感到緊張 我並沒有覺得很緊張。能夠和這樣的球員們在一起踢球真的太棒了,我現在的處境再好不 過了。我從七歲開始在伯明罕就憧憬著這樣的夜晚,然後我來到了這裡,其他的地方對我 來說沒有任何的意義,很高興能夠成為這場比賽的一員。 關於何塞盧的表現 這個賽季我們已經很多次在困境之下完成逆轉了,誰進球並不重要,重要的是總有人能夠 在這樣的時刻當中挺身而出,以及那種永不言敗的心態。何塞盧的進球真的太棒了,相信 他今晚一定會睡不著覺。這一切都是他應得的,這是屬於他的夜晚。 關於在皇馬首個賽季表現出色的原因 齊達內是我的靈感來源,我很願意為皇馬在歐冠決賽中做到他當年所做的事情。我很高興 ,今天我的家人都在這裡,這讓一切都變得更好。第一次代表皇馬參加歐冠決賽,這會讓 我非常激動。 來源: 歐足聯官網 https://bbs.hupu.com/626242524.html 其實你不轉隊也能踢決賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1715246254.A.5CD.html
iamnotgm: 回老家囉 兩種意義上 05/09 17:24
abs60516: 有實力 但被吹太過頭了會反感 05/09 17:25
MacAllister: 本來也以為是有天賦但是吹過頭,沒想到這季真的是 05/09 17:26
MacAllister: 人形高達級的表現orz 05/09 17:27
JACKRUSSELL: 不過在歐冠上我認為吹的太過了,常常碰一下就倒 05/09 17:28
Kroner: 益生菌 05/10 00:15
hunder31: 再拿下歐冠 可能要比哈姆雙人組更早拿金球了 XD 05/09 17:40
MacAllister: 哈蘭這季不算踢得很出色所以貝林機會確實不小 05/09 17:42
mobyshin: 還不算被吹過頭吧 成績就擺在那 只是歐冠就沒能虐菜QQ 05/09 17:45
sad141: 哈蘭德基本是已經沒機會了,歐冠結束剩下的變數也就歐洲 05/09 17:48
Kroner: 苦瓜胜肽功效 05/10 09:07
sad141: 杯。 05/09 17:48
AV771118: 他的踢法是會讓球隊贏球的 05/09 18:37
AV771118: 本來就是防守S級進攻A級才名聲這麼大 05/09 18:38
AhCheng: 敢不敢夏天拿個歐國盃 05/09 18:47
Kroner: 葉黃素 05/09 18:47
Layase: 珍惜處男的第一次 之後踢到不想踢 05/09 18:48
jabari: 然後歐洲盃頭鎚@皿@? 05/09 18:53
Kenny0808: 歐國盃有一個終結拜仁王朝的,有點難 05/09 19:18
shargo: 要拿金球獎了~ 05/09 19:44
Chricey: 吃B群的好處 05/09 19:44
shargo: 果然哈蘭去年被偷了一座之後 未來就很難了 05/09 19:44
iamnotgm: 拜託 哈蘭德才23歲 未來還很長啦 05/09 22:29
s9321312: https://i.imgur.com/eZMqu90.jpeg 維尼金球賠率殺上來 05/09 23:35
s9321312: 了啦 還在哈蘭德 05/09 23:35
Kroner: 葉黃素 05/09 23:35
s9321312: 如果皇馬拿歐冠 英法又掉漆 維尼機率滿高的吧 05/09 23:36
dj41u4: 哈蘭德就體系球員,過譽了啦 05/09 23:37
jabari: 多特目前因為貝林漢陷入兩難wwww 如果多特拿到歐冠 獎金2 05/10 00:15
jabari: 0M.... 但要是皇馬奪冠 貝的條件啟動達成可拿25M 05/10 00:15
Chricey: 靈芝功效 05/10 00:15
A00610lol: 還在被偷喔 好了啦 05/10 02:14
hsnuoscar: 大旱 梅西都還掛在金球賠率榜上就知道看看就好啦 05/10 04:05
moksonline: 哈蘭去年就該拿金球的 但是剛好卡在世界盃真的慘 05/10 09:07
woodgatel: http://i.imgur.com/9TF9Vrd.jpg 05/10 09:07
Kroner: 魚油推薦 05/10 09:07
moksonline: 多特還有飯堂仔條款 自己拿冠軍也要多付錢喔 05/10 09:08
iamnotgm: 多特: (算數學.jpg) 05/10 09:23
molok777: 梅西金球已經是迷因了吧XD 05/10 14:19