看板 FAPL
德國衛生部長:我不是拜仁球迷,但拜仁的確被吹掉了一個球 虎撲05月09日訊 歐冠半決賽次回合,拜仁慕尼克客場1-2不敵皇家馬德里,兩回合總比分 3-4被對手淘汰出局。在比賽即將結束的時刻,德里赫特曾經攻入扳平比分的進球,但是 進球前裁判提前吹響了越位的哨聲,引起了巨大的爭議。 如今,就連德國衛生部長卡爾-勞特巴赫也對這次拜仁慕尼克的這次不幸遭遇發表了評論 ,並提到了那令人震驚的一幕。“我不是拜仁慕尼克的球迷。但球隊踢得很好,這個進球 是應該是給他們的。以他們的戰鬥力,他們絕對能贏。我對這一成就深表敬意!”這位德 國社民党政治家在X上寫道。 事實上,勞特巴赫對拜仁慕尼克表現出同情,著實令人意外,因為他實際上不光不是拜仁 慕尼克的球迷,甚至還經常以嘲諷拜仁慕尼克為樂。早在今年二月份,在拜仁慕尼克0-3 輸給勒沃庫森之後,他就曾經在X上調控:“拜仁足球俱樂部的時代有望結束。” 更重要的是,勞特巴赫毫不掩飾他為勒沃庫森祈禱。他出生於北萊茵-威斯特法倫州,自 2005年以來一直是勒沃庫森/科隆-米爾海姆選區直選的聯邦議院議員。 來源: Sport1 https://bbs.hupu.com/626254833.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1715272634.A.105.html
kodo: 這跟疾管署的粗暴言論duck不必,有87%像哦 05/10 07:52
Krishna: 呃,怎麼會輪到衛福部來說 05/10 09:29
JerrySloan: 原來在德國是由衛福部管理足球 05/10 11:58
xiue: 就算德國隊比賽也是體育部門講話,俱樂部賽事關公部門什麼事? 05/10 12:06
xiue: 我一直以為德國人在這種事情上是分得最清楚的. 05/10 12:07
Chricey: 魚油 05/10 23:12
molok777: 那球沒吹不代表會進阿 05/10 14:16
likeyouuu: 衛生部長說話 有點神奇 lol 05/10 15:35
jabari: 跟心理衛生有關啊wwww 05/10 15:43
gm79227922: 足球是全民運動啊 05/10 23:12
Chricey: 魚油推薦 05/10 23:12
Parazicecum: 他只是在他的Twitter上發推而已 不用過度解讀部長這 05/11 18:10
Parazicecum: 件事吧 05/11 18:10