看板 FAPL
克羅斯:何塞盧希望我週五退役?他的話很有趣,我能理解 克羅斯今日出席了德國國家隊召開的發佈會,他展望了即將到來的和西班牙的比賽。此外 ,克羅斯也回應了何塞盧表示希望他週五“退役”的言論。 克羅斯發言 我想我對你們這些記者的懷念會比對足球的懷念更少。我希望這不是我的最後一場比賽。 談德國國家隊 回顧過去幾個月,人們對德國隊的能力有很多懷疑。我們設定了最低目標,避免人們談論 ,但我們的目標是贏得歐洲杯,我們將為這一獎盃而戰。我們雄心勃勃,想要走得更遠。 這可能是你的最後一場比賽,你感覺如何? 我做出了決定,我知道我會想念足球。我很喜歡,但我會有其他的愛好來代替它。 評價西班牙的實力 兩支球隊都有很多優秀的球員。我們瞭解西班牙,他們的優勢和劣勢。兩支球隊都有很多 出色的球員,但我們都想控球。讓我們看看我們能做些什麼。 西班牙的高位逼搶 這可能是他們的主意。我知道我們的對手看到我們在比賽,他們並不傻。他們也知道我們 的優勢。如果他們試圖接近我搶我的球,就會有其他球員可以利用這一點。 評價呂迪格 我每天都和呂迪格打交道,他是一個與他所展現的形象完全不同的人。不要試圖改變他, 因為呂迪格是一個很棒的人,在皇家馬德里他是一個非常受歡迎的球員。我喜歡讓呂迪格 在我的球隊中,而不是作為對手。我很高興他和我們在一起。他喜歡防守。 克羅斯和羅德里的區別? 羅德里是西班牙和曼城最有決定性的球員之一。他不會緊張,他總是很冷靜,他似乎從來 沒有承受過壓力。在過去的兩年裡,羅德里打進了重要的進球。他是一名頂級球員,在瓜 迪奧把手下踢球。我認為他是一名後腰球員,而我更像是8號位。 何塞盧說希望週五是你職業生涯最後一場比賽 他說這話是因為他想贏。我理解他想讓西班牙晉級半決賽,但我認為德國有很多能力可以 阻止西班牙晉級。這將是一場激動人心的比賽,而不是無聊的比賽。他說的話很有趣。 評價亞瑪律 他在巴賽隆納已經一年了,他踢球時的穩定性和自信令人難以置信。亞瑪律是最危險的球 員之一。我們已經交手好幾次了,令人印象深刻。我們研究過他。西班牙有非常優秀的邊 鋒,尼科也是,我們都必須防守好。以他的年齡參加這些比賽是不正常的。我們希望亞瑪 律能好好工作,他在這個年齡的表現非常出色。 退役後你會做什麼? 我有三個孩子。這將是我的主要任務。我還想開辦自己的學院。 談重返國家隊 如果我沒有重要的目標,我就不會回到國家隊,但我覺得這是一個與這些球員一起贏得歐 洲杯的絕佳機會。另一方面,在皇馬,我的目標是保持一個賽季又一個賽季的成功,這就 是我決定退役的原因。 萊曼對於西班牙隊的言論 這些話並不代表我們。他總是有一點不同的看法。西班牙隊已經表明他們有經驗十足的球 員:羅德里、莫拉塔、納喬、卡瓦哈爾……萊曼說的不是真的。我們期待西班牙隊發揮出 色。他們踢得很好,但我們也很好。這會很棒。 德拉富恩特說沒有比西班牙更好的球隊了 我總是喜歡教練和球員有信心說出這樣的話。我的看法不同,但我喜歡他們有信心。他們 只需在週五展示出來。我認為這是一場五五開的比賽。我們是兩支非常優秀的球隊。比賽 將在細節中決定。我對他們沒什麼可說的。西班牙隊踢得很好。我們週五再見。 可能在面對熟悉的西班牙隊和皇馬球員時結束職業生涯 這很正常,他們想贏得比賽。我會盡一切努力阻止這種情況發生。他們來這裡是為了贏, 我們也是。我們將在週五看看會發生什麼。 https://new.qq.com/rain/a/20240703A09DNY00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1720191678.A.A27.html
jabari: 你他咪的再說一次! https://i.imgur.com/D9a2dz8.jpeg 07/06 00:58
gruenherz: 足球就該這樣啊 角鬥士演化來的捏 07/06 01:09
hattrick: 笑爛 TMD廢你武功 07/06 02:46
ju06080719: 滾 07/06 02:50
Chricey: GABA 07/06 22:40
YYOO: 滾 07/06 03:17
pipoli: 改名叫Holy See吧 07/06 03:25
chiefviola: 垃圾老害 滾 07/06 22:40
Chricey: 精胺酸什麼時候吃 07/06 22:40