看板 FAPL
索斯蓋特:不擔心下課或離職;未來回顧時,為這段經歷自豪 虎撲07月06日訊 英格蘭代表隊主教練索斯蓋特出席對陣瑞士的賽前發佈會。 談到貝林厄姆的禁賽處罰 “我認為這是一個合乎常理的決定。在他這個年紀,當你打進一個像他那樣有水準的進球 時,你會感到腎上腺素激增。這個手勢除了和他的家人交流外,沒有別的意思。從我們的 角度來看,我們認為這是一個明智的結果。 我一直在和我們的球員說話,所以我覺得沒有必要花額外的時間去溝通貝林厄姆的這件事 。他知道正在進行調查,他是個聰明人。” 談執教第100場比賽 “我很自豪,但這是本周最不重要的一項資料。唯一重要的是,這是一場四分之一決賽, 我的全部注意力是讓我的國家再次進入半決賽。 我相信,在未來的歲月裡,我回首往事,會感到非常自豪。但目前這是我最不想做的事。 ” 評價菲爾-福登的表現 “菲爾為球隊做出了出色的貢獻。他不得不稍微調整一下自己的比賽風格。 每週在俱樂部踢球,你知道每個球員的動作,有一個清晰的比賽方式,所以你經常不用思 考就能做事情。在國家隊,這是不可能的,你沒有同樣的凝聚力,沒有同樣的隊友。 我們對他所做的一切感到高興。在過去的比賽中,他很不幸,那個進球被判無效。我知道 他想要進球。我們並不擔心他的表現。” 談到英格蘭的比賽風格 “每支球隊都想讓人興奮並進球。我們遇到了一些讓我們很為難的對手。 我們在隨後的比賽中也看到了他們(之前的對手)給其他球隊帶來的問題。我覺得在歐洲 杯的初期階段,人們對這支球隊寄予了很大的期望。在訓練中,這支球隊和比賽中看起來 完全不同。” 英格蘭是否需要抓住下半區這個看上去更弱的半區? “我想說,這是一個典型的例子,證明了我們作為一個製造戲劇和惹惱對手的國家所擁有 的權利。 我們面對的是一個真正強大的足球國家,我們踢得很好,準備充分,有自豪感。我們的重 點是如何贏得這場比賽,並發揮出我們最好的能力。 我們從來沒有在英格蘭以外的地方進入過決賽,歷史上只有兩次。因此,許多我們認為較 小的國家在獲勝和進入後期階段方面的記錄比我們好得多,這是我們面臨的問題。 但是我們已經為明天做好了準備,我們非常尊重我們的對手,我們必須盡我們最大的努力 贏得比賽。” 誰將踢左後衛 “盧克-肖可以首發。但特裡皮爾為團隊做了出色的工作。他不能像一個天生的左腳球員 那樣,但他的領導能力、溝通能力和說話能力是驚人的,這有助於他前面的邊鋒發揮自己 的作用。 這是一種被大大低估的球員特質,也是一種正在消亡的藝術。你怎麼都嫌不夠。他在這方 面和控球方面都有出色的能力。他已經適應並為我們做了出色的工作。” 對自己未來的猜測 “人生就是這樣。如果你接手的世界足壇最引人注目的工作之一,那麼總會有猜測和評估 發生了什麼,所以我並不擔心。 當我還是一名年輕的主教練,希望要走好職業道路的時候,你擔心的是,如果第一份工作 進展不順利,就不會有另一份工作。所以你在擔心失敗和被解雇。 現在我成長了,我已經53歲了,我不擔心失去或者什麼會出錯。我們有機會進入半決賽。 這是一件值得關注的積極的事情。這是我很長一段時間以來的心態。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/627117138.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1720213867.A.356.html
shargo: 英格蘭又要進冠軍賽了 07/06 09:55
QQfishing: 等等 那個手勢是和家人交流?!! 07/06 10:59
KrisNYC: 英格蘭被你這樣帶 能踢出現在的成績也很值得自豪 07/06 10:59
Ischolar: 翻譯:中前場先發名單位置不需改變 07/06 11:07
Kroner: 精胺酸睡前吃 07/06 15:52
graceki: 什麼所以Shaw可以上嗎 07/06 11:18
wingmouse: 能作為英格蘭的拘束器,我很自豪 07/06 12:59
nuturewind: 立旗了 07/06 15:52
Chricey: 馬卡是什麼 07/06 15:52
AhCheng: 先打預防針了,就跟上一場一樣 07/06 16:05