看板 FAPL
機密報稱莫拉塔令西班牙羞愧,妻子:這正常嗎?什麼目的? 虎撲07月09日訊 西班牙媒體《機密報》近期發佈了一篇文章批評莫拉塔,莫拉塔的妻子 通過自己的社交網路帳號表示:“我討厭扮演受害者,但是這正常嗎?糟糕水準?我唯一 看到的糟糕水準就是你這個記者的寫作水準。現在要踢半決賽了,你發篇這樣的文章出來 目的是什麼?” 西班牙國家隊隊長莫拉塔近期在接受採訪時不只一次提到了自己在西班牙國內的待遇很糟 糕,他表示自己在國外會活得更好,西班牙國內不尊重任何東西,在西班牙國內自己的家 人生活都受到影響。《機密報》近期發佈了一篇標題為《莫拉塔,一位令西班牙羞愧的隊 長,而且還不僅僅是因為他在歐洲杯上的糟糕水準》的文章。 莫拉塔的妻子愛麗絲通過Instagram發佈了這篇報導的標題,同時寫道:“我討厭扮演受 害者,討厭製造更多爭議,但是對不起,這個事情我覺得完全不正常,這正常嗎?我唯一 看到的糟糕水準就是你作為記者的糟糕水準,你為這份工作進行了學習,但當西班牙正要 踢半決賽的時刻你寫了一篇這種標題的文章出來。比起給為你們付出一切的球員加油打氣 ,你卻想要擊潰他,這令我非常驚訝…你們是如何覺得當自己國家的人不相信他時,這位 球員還怎樣為自己的國家付出一切?這樣一個標題是想要達到怎樣的目的?給一個人製造 更多的仇恨?恭喜你,每個人都可以寫自己的觀點,每個人都有表達自己的自由,也從來 沒有任何人能夠讓所有人都喜歡他,但是說話做事是有方法的,更別說你還是一位元記者 了,你對年輕人是有很大的影響力的。我們真的希望這樣嗎?” “我們別忘了這些球員也是有父母、妻子以及孩子的,他們都不得不看到這些野蠻的無根 據的報導…這個事情只是我們日常遭遇的野蠻行為的一部分而已。說話前得先想想如果這 些話是對你自己說那你是什麼感受。我再說一遍,每個人都可以自由發表自己的看法,但 是不是冒犯別人。可以有不同的意見但是永遠都應該尊重。” 來源: Instagram https://bbs.hupu.com/627164208.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1720512742.A.015.html
jabari: 不虧是越王... 越過道德的邊境~~ 07/09 16:30
gruenherz: 散光射手 07/09 17:00
MarchelKaton: 媒體就愛潑髒水吸引流量啊 07/09 17:07
FantasyChopi: 全世界都有這種霉體啊 07/09 20:35
Chricey: 維他命D 07/09 20:35
IRPT001: 他在皇馬不就一直混不好? 07/09 23:33