看板 FAPL
哈蘭德:現在的我比剛加盟曼城時更強;想和挪威參加大賽 虎撲07月27日訊 季前熱身賽,曼城將對陣AC米蘭。賽前,哈蘭德參加了新聞發佈會,接 受了記者的提問。 今年夏天你不用參加歐洲杯,所以可以獲得一個夏天的休息時間… 哦,我肯定是很想參加歐洲杯的,我也希望有一天我能夠去參加。不過我剛剛經歷了自 2017年以來最長的休賽期,所以我現在的感覺也很棒,我的身體得到了充分的休息,現在 我已經為新賽季蓄勢待發了! 你個人本賽季的目標是什麼? 我想努力地在場上和場下都變成更好的人,我之前也說在很多方面我都可以變得更好。 現在的你是否比曼城2022年簽下時更優秀? 是的,絕對是這樣,我在很多方便都獲得了長足的進步。 你看了歐洲杯的比賽嗎? 我沒看太多比賽,也沒有太去思考關於足球的事情,我的生活裡足球已經夠多了。不過我 看了決賽。 你覺得今年的金球獎熱門是誰? 我覺得,今年的競爭將會非常激烈。 新賽季你們會有怎樣的預期? 我來到這兒的第一個賽季,我們贏得了三座獎盃,第二個賽季我受傷了,這顯然不是最佳 情況,不過我們依然贏得了三座獎盃。接下來的這個賽季,如果我參加所有的比賽,那會 有超過70場,所以我要做的就是努力在每場比賽都表現出色,因為這是我的工作。” 現在球員們一個賽季要參加非常多的比賽…… 我認為,我們不可能在每場比賽中都保持最好的狀態。我們當然可以努力去做得更好,但 如果你每年都踢超過70場比賽,想一直保持比較好的狀態是很困難的。 對你來說,比賽場次是否太多了? 你對此又怎麼看呢?我喜歡踢球。 在對陣凱爾特人的比賽中,你戴上了曼城的隊長袖標…… 對我來說,這個時刻值得驕傲。我覺得我們隊內有很多領袖球員,即便他們之中只有一個 人能佩戴上袖標,球場上他們也都以自己的方式發揮著領袖作用。現在我成為了他們中的 一員,這是一個值得驕傲的時刻。 關於你的國家隊…… 當我們無法參加2022年世界盃時,我感到非常難過,之後我們又缺席了本屆歐洲杯,我感 覺同樣很糟糕。我現在的期望是,我們能在2026年晉級世界盃正賽,如果不能,那我們就 去嘗試衝擊2028年的歐洲杯,如果還不能如願,那就去挑戰2030年世界盃……我希望在我 的職業生涯裡,有一天我可以和挪威隊一起去參加國家隊大賽。 曼城上賽季在歐冠被淘汰出局了。在歐冠這項賽事上,曼城還缺需要點什麼嗎? 我不認為曼城在歐冠缺少任何元素,多年來,我們都在競逐錦標的行列中,上個賽季我們 沒有贏得歐冠,但與此同時我們拿到了英超冠軍。 最印象深刻的賽後換到的球衣是誰的? 哦,我不知道,我沒想過這個問題,不過確實有幾件球衣是讓我印象非常深刻的。我很喜 歡交換球衣,也和很多優秀的球員交換了球衣。但要說哪一件是最難忘的,我真的是從來 沒想過,這可不太好說。 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/627375653.html 小歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1722048099.A.33E.html
Js1233: NBA版小歐.. 07/27 12:59
Js1233: 錯了...是足球版小歐XD 07/27 13:00
ganlinlausu: 我已經不是我的我 07/28 09:14
King5566: 我喜歡 現在的自己 07/30 09:18
Kroner: 葉黃素什麼時候吃 07/30 09:18