看板 FAPL
梁民革:孫興慜推動我來熱刺;我速度快&擅長1對1&射門準確 虎撲07月29日訊 此前,熱刺官方宣佈,韓國小將梁民革加盟球隊,並在明年1月正式加盟 。而在簽約後,這位小將也接受了俱樂部官網的採訪談到了自己加盟的感受。 關於加盟熱刺 加盟熱刺這樣的一家俱樂部,對我來說是無上的榮耀,我將全力以赴,在這支出色的隊伍 中展現我最佳的競技狀態。我的球風以強悍著稱,擅長一對一的對抗,並具備出色的速度 與精准的射門技巧。面對前往國外比賽,以及來到英超如此激烈的舞臺的新篇章,我知道 適應新環境的重要性,而熱刺隊內的韓國前輩孫興慜將成為我寶貴的支持力量,他的存在 讓我們因共同的文化背景而更加親近。 關於孫興慜,他在你加盟時給你發了消息向你表示歡迎 確實如此,他不僅會在球場上親自指導你,用他那精湛的球技和豐富的經驗為你提供寶貴 的幫助,更是一個值得你虛心求教的物件。作為一位極其出色的球員,他的每一次觸球、 每一次跑位都展現著非凡的專業素養與天賦,讓人不禁讚歎其技藝之高超,同時也讓人好 奇並渴望探究他之所以能在眾多球員中脫穎而出的秘密。 對於我個人而言,能向他學習無疑為我打開了全新的視野,我認為自己正置身於一個充滿 學習與成長機會的環境中。球隊中的每一位成員,包括孫興慜這樣的傑出代表,都是我寶 貴的學習資源。他作為世界足壇公認的頂級球員,長時間以來持續保持的高水準競技狀態 ,是無數球員夢寐以求的地步。 除此之外,他不僅球技超群,個人品質也極為優秀,無論是在激烈的比賽中還是日常的交 往中,他都展現出了極高的職業素養和人格魅力,這樣的他自然讓人難以不心生敬意與喜 愛。 因此,我感到自己很幸運能夠近距離觀察並學習他的每一個細節,無論是技術層面的精進 還是精神層面的堅韌不拔,都是我未來道路上不可或缺的寶貴財富。 關於孫興慜對你的影響 孫興慜不僅是韓國國家隊的領袖,也是我加盟熱刺的重要推動者之一。儘管我們尚未直接 交流,但我堅信,他豐富的經驗和卓越的能力將是我學習的寶貴資源。 他很棒,他一直在給我指導,幫助我處理球場內外的一切事情,所以我真的很感激。作為 韓國的同胞,我們聊了很多,他給了我很多幫助。當然他是一名令人難以置信的球員,他 確實給了我很多幫助。 現在的感受如何 此刻,成為熱刺一員的感覺依舊如夢似幻,足球一直是我童年的夢想與激情所在,我為此 付出了不懈的努力與汗水。對於即將踏上的倫敦之旅,我滿懷期待,尤其是能親眼見到並 踏上熱刺的主場,但更為迫切的是,我渴望儘快在球場上亮相,為熱情的球迷們獻上精彩 的比賽瞬間。加盟熱刺無疑是一次重大的挑戰,但我滿懷信心,相信自己能夠迅速融入球 隊,並在實踐中不斷磨礪,實現個人與團隊的共同進步。 你平時會關注英超,在你看來,你認為K聯賽與英超的區別會是什麼? 我認為英超的速度快了很多!這是我預期的。對我來說,這是全新的,我只是想儘快學習 ,融入其中。當然,我有很多新的印象,球隊裡有新的球員,我真的很高興來到這裡訓練 。當然,這很艱難,但也很有趣。我感覺很好,在剛剛來到這裡的頭幾天我進行了很多訓 練,熟悉團隊中的每一個人,我的感覺很好。 在熱刺目標是什麼? 我的第一個目標是在英超聯賽上演首秀,進入球隊陣容並贏得一些東西,踢出一個精彩的 賽季,説明球隊實現目標。 來源: 熱刺官網 https://bbs.hupu.com/627404698.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1722230698.A.730.html
yukinoooo: 欽點接班人 07/29 17:53
icefires5day: https://i.imgur.com/BFVvz0P.jpg 07/29 21:48
chink5566: 記得不要去打桌球 07/29 21:56
mvpdirk712: 這篇沒有pf775來噓,好不習慣 07/29 22:25
Kroner: 甘露糖 07/29 22:25