看板 Gossiping
公務員領高薪 坐在辦公室又不用曬太陽又不用勞力 只是30度而已 就汗如雨下 我是覺得你應該要減肥了 少吃一點 管好自己的嘴 不只身體健康 瘦子身體散熱比較快 不會容易感到很熱 就不會狂流汗了 ※ 引述《court0043 (紅色十月)》之銘言: : 我就直接爆料北部某司法機關。 : 第七生肖總統在任時,我最不滿的就是他的冷氣政策, : 什麼要求冷氣28度c才能開,也只能維持28度, : 結果測量方法是怎樣? : 機房某個位置28度c為標準!! : 幹它O的連續好幾天我汗如雨下,襯杉每天濕, : 某天我就拿了溫度計去辧公室量,果不其然: : 30度c !! : 幹這是必須穿襯杉、西裝褲的地方,你他O給我30度c的辧公環境, : 然後在處理搜索、雞鴨、起訴還是緩起訴。 : 恁爸馬上叫總務科下來看: 你給我看這是幾度c ? : 只見他一臉害羞地說: : 他也沒辦法,行政院下來的要求,要控制電費,就規定以某個地方的量測為準!! : 我就辭職了,O的什麼鬼地方啊, : 你們當事人被關被押保釋金很高,很多時候根本就是承辦人熱到火氣很大。 : 後來這家分公司有換老闆,她做的第一件事, : 就是要到冷氣經費,各辦公室自行決定是否開啟窗型冷氣, : 聽說,她得到了史無前例的聲望和愛戴! : =》 所以拜託,不要戰這種蠢事好嗎? : 李光耀建國的時候就說了:沒有冷氣,新加坡政府無法運作! : 今年的夏天,很多時候台灣是比新加坡熱的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.186.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1727148069.A.2F9.html
bill403777: 心靜自然涼 42.72.231.101 09/24 11:21
YLTYY: 4 36.232.229.98 09/24 11:21
※ 編輯: johnny9667 (1.171.186.200 臺灣), 09/24/2024 11:23:10
court0043: 所以你台灣就是被新加坡遠遠抛在後面, 49.216.225.173 09/24 11:32
court0043: 搞不清國家事務的輕重緩急嘛,還有你這 49.216.225.173 09/24 11:32
Kroner: 維他命c什麼時候吃 112.239.206.89 09/24 11:32
court0043: 種無O仇公務員的。 49.216.225.173 09/24 11:32
andy810306: 認為公務員高薪到底是多底層? 1.200.16.64 09/24 11:56
froce: 公務員領高薪???所以你是領基本薪資嗎 111.83.11.219 09/24 11:59
Kroner: 瑪卡功效女性 112.322.206.244 09/24 11:59
froce: ? 111.83.11.219 09/24 11:59