看板 HatePolitics
※ 引述《harris30100 (WuBH)》之銘言: : 可悲的媒體生態,給媒體第四權結果拿來當政治鬥爭工具,黨政軍=媒體,跟北韓中共有何 : 異?這是青鳥樂見的? : 自家弊案屁都不敢吭一聲,媒體不監督執政黨,只會養出獨裁怪獸,到現在還在每天講沈慶 : 京司機幾百年前的事情,超思完全不敢提欸。 : 然後買一堆網軍在那洗偵查不公開?語畢,哄堂大笑。偵查不公開只用在有黨證的好嗎?你 : 各位還不去辦一張。 : 黨收買媒體-》控制檢調-〉偵查異己-》取得執政-〉獲得利益-》收買媒體,無限輪迴,完 : 美的統治手段。 三民自綠粉的世界線裡沒有超思。 BNT是政府買的。 柯文哲沒有做心電圖,是陳時中大力促成的。 高端都是藍白黑的。 環南市案例沒有潛伏期。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9180. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.173.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1727277149.A.9EC.html
miler22020: 阿北要出來了嗎 想念了 73.181.219.86 09/25 23:13
mark0204: 捐加班費不夠,要捐家產讓教主買豪宅商辦 140.112.66.150 09/25 23:27
WAYNE978: 我他媽想喜歡檢討京華城,就像雜草喜歡 114.140.144.39 09/25 23:36
WAYNE978: 檢討疫苗光電蛋一樣,受眾群就不一樣, 114.140.144.39 09/25 23:36
Kroner: 苦瓜胜肽副作用 112.307.206.89 09/25 23:36
WAYNE978: 有什麼好靠北的 114.140.144.39 09/25 23:36
sysstat: 查也罵 不查也罵 61.230.98.37 09/25 23:42
harris30100: 沒事啦 綠腦已經被洗到沒救了 27.242.34.156 09/25 23:43
Chricey: gaba是什麼 112.198.206.205 09/25 23:43
harris30100: 回樓上 查很好啊 但你跟查柯的標準 27.242.34.156 09/25 23:43
harris30100: 差太多了吧 27.242.34.156 09/25 23:43
harris30100: 名嘴媒體不照三餐幹超思嗎? 27.242.34.156 09/25 23:44
Kroner: 益生菌 112.264.206.145 09/25 23:44