看板 Hinatazaka46
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/60787 今日の空の色、ちゃんと覚えていたい 想好好記住今天天空的顏色 2025.6.19 19:57 五期生リレー だいすきな先輩が撮ってくださった写真です 這是我最喜歡的前輩幫我拍的照片 https://files.catbox.moe/y3xk9x.png
気づいたらすんごい笑顔になっていた幸せそうな 神奈川県出身 高校2年生 16歳 坂井新奈です 不知不覺露出燦爛笑容,看起來很幸福的 神奈川縣出身 高中2年級 16歳 坂井新奈 ………………………………………………… まずは、 感謝をお伝えさせてください! オンラインミート&グリート完売 本当に、ありがとうございます 心からのありがとうございますと嬉しい気持ちでいっぱいです 首先, 請讓我表達感謝! 線上咪咕哩完售,真的非常感謝大家 心中充滿了由衷的感謝與喜悅 もう少しで会えますね! 凄く嬉しい、楽しみです 再不久就能見面了呢! 真的好開心、好期待 はじめてのミーグリ 一生忘れません 来てくださる一人一人の方をしっかり覚えます 記憶力はピカイチにいなです 第一次的咪咕哩 我一生都不會忘的 會好好記住來參加的每一個人的模樣的 にいな記憶力可是很棒的 大切な時間過ごそうね! 一起來度過珍貴的時光吧! 会いたいって思ってくださり、貴重なみなさんの時間を私と一緒に過ごしたいと思って くださったこと本当に、ありがとうございます 謝謝大家願意來見我,大家願意把貴重的時間和我一起度過,真的非常感謝 楽しんでいただけるミーグリにします! 一緒に第1関節曲げたり 鶯の鳴き真似しましょう それまでに練習します! 我一定會帶來讓大家都開心的咪咕哩的! 一起來彎第1指關節 或者模仿鶯鳥的叫聲吧 在那之前我會好好練習的! ………………………………………………… 昨日のMrs. GREEN APPLEさん 主催の Mrs. GREEN APPLE presents 『CEREMONY』 黒色のドレスを纏った日向坂46の先輩方の姿、綺麗で本当に素敵でした!ね 在昨天由Mrs. GREEN APPLE主辦的 Mrs. GREEN APPLE presentsMrs. GREEN APPLE presents 身穿黑禮服的日向坂46的前輩們,真的超美的!對吧 にこちゃんからバトンを今宵も受け取りました! 今晚也從にこちゃん手上接下棒子! 本当ににこちゃんって人を笑顔にできる天才だと思うんです 本当に楽しくて、、! 帰り道が楽しみになります! 笑顔にさせてくれる天才です 我真的覺得にこちゃん是能讓人露出笑容的天才 真的好快樂、、! 連回程都超開心! 不愧是讓人露出笑容的天才 みなさん、 はちどめまして 大家 蜂次見面 8を横にすると 無限 把8橫過來 就變成無限 8といえば、 ハチが飛ぶ季節になってきました 私はつい最近 いや一昨日のお話なんですけど 5匹くらいハチを目撃しました 說到8 蜜蜂飛舞的季節到了 我最近 不,是前天 我一次目擊了5隻蜜蜂 ブーン、いや、ボワーン、 いや、ブーンだったかな 嗡嗡,不對,是嗙嗡 不,還是嗡嗡吧 とにかくこわいです 刺されないように お気をつけください 總之好可怕 請大家也要小心別被螫了 最近ほんとうに真夏の日々で、 ポカポカだ~ 最近真的天天像是盛夏一樣 暖洋洋的~ でも母に今日は暖かいね~といったら 暖かいじゃないよ~今日はサウナみたいに暑いんだよ~! と言われてしまいました 但我跟媽媽說了「今天真暖和呢」後 結果媽媽回我「這才不是暖和啦~今天熱得像桑拿一樣~!」 もう まなみーんみんみんみんと聴こえてきそうです〃〃 已經好像能聽到「まなみーんみんみんみん」的聲音 いや"まな"みーんみんならむしろ聴きたいですね 不對,如果是「"まな"みーんみん」的話,反而想聽看看吧 みなさん 本当に、熱中症にはお気つけください.. 大家真的要小心別中暑喔.. ………………………………………………… だだん 登登 先日とっても嬉しいことがありました Q. なーんだなんだなんでしょう 前幾天有件讓我非常開心的事 Q. 是什麼是什麼呢 A. すみれさんとお出かけさせていただけたことです! A. 和すみれさん一起出去玩了! blogに写真も載せてくださりました ありがとうございます! blog上也傳了我的照片 非常感謝! どんな話も本当に優しく聞いてくださって、本当にあたたかい先輩です 不管我說什麼,真的都很溫柔地傾聽,真的是很溫暖的前輩 一緒におさんぽさせていただきました~ この世界にこんなに幸せな散歩があっていいのでしょうか 我們一起去散步~ 這世上居然有如此幸福的散步 また、美味しいお食事もご馳走してくださりました、 本当にありがとうございます 而且還請我吃了美味的料理 真的很感謝 世界一幸せな時間となりました! 讓我度過了一段世上最幸福的時光! 私も先輩方のように素敵な人間になれるように頑張ります 我也會努力成為像前輩們那樣出色的人 ………………………………………………… そ し て この間、櫻坂46四期生さんの「First Showcase」を拝見させていただきました! 接 著 前陣子我去看了櫻坂46四期生的「First Showcase」! おもてなし会にも来ていただきありがとうございました 也非常感謝來看我們的招待會 表現力やパフォーマンス力、 楽曲ごとの表情が 素晴らしくて、本当に圧倒されました 表現力和表演力、 每首樂曲的表情變化 真的太出色了,完全被震撼到 一人一人の櫻坂46四期生さんの 個性が光り、 すべてが素敵なライブを本当にありがとうございました! 每一位櫻坂46四期生的個性都閃閃發光, 真的非常感謝妳們帶來如此精彩的LIVE! 感動しました 看得很感動 先日同い年のももみちゃんとは沢山お話しできる機会があって お話できてすごく嬉しかったです! とてもいい刺激をうけました 同い年であることがすごく私の励みにもなっています ありがたい~ 前幾天我和同年紀的ももみちゃん有機會聊了很多 能說到話真的是超開心的! 也受到了很大的刺激與啟發 能有同年紀的夥伴真的給我很大的鼓舞 真感激~ ………………………………………………… 【五期生リレー生配信】 【五期生接力直播】 五期生リレー生配信では、毎日みんなの魅力が沢山伝わりましたか~ 配信楽しかったですね! たくさん盛り上げてくださりありがとうございました! 皆さんのおかげで、 アンカーのりきゃたんまで 無事終了しました! 在五期生接力直播,我們每天都有把自己的魅力充分傳達給大家了嗎~ 直播很開心吧! 非常感謝大家熱情的參與! 託大家的福,到最後一棒的りきゃたん都順利完成了! ━━━━━━━━━━━━━━━ まなみんみーん 東京まな奈 心強いトップバッターまなみん! 不安もぜったいあるなかいつも先頭をきってくれて、五期生の大きな一歩をいつも踏み だしてくれて本当にありがとう まなみんのセンスが最高すぎて大好きです まなみん先輩 頼もしいっ タオル巻いてるの可愛い、何やっても かわいいんだよ グッズ開封まなみん~ なぜだか、にぃながでることを 楽しみにしてくれてた~ まなみんみーん 東京まな奈 令人安心的第一棒まなみん! 我想まなみん肯定也會感到不安,卻總是帶頭向前,總是為五期生踏出重要的一步, 真的非常感謝 まなみん的品味真的太棒了,我超喜歡 まなみん前輩 好可靠 裹著毛巾超可愛 不管做什麼都很可愛唷 開封周邊的まなみん~ 不知為何,好像很想開出にぃな呢~ いずきち い↑ずきは、不安なことも沢山考えてしまうことがある中でも、どんな時も笑顔で取り 組んでいる姿勢、すごく尊敬しています いつも率先して前に立ってくれて ありがとう! 守ってくれたり話を聞いてくれて ありがとう! 配信では、 かっこいいいずきマインドでした ほんとうに笑顔が最高に可愛い&歌声素敵!!ハリーポッターのスタジオツアー本当に行 きたい いずきち い↑ずき即使心裡有很多不安,也總是帶著笑容努力的樣子,讓我超尊敬的 總是率先站出來行動 謝謝! 總是保護著我,傾聽我的煩惱 謝謝! 直播中, 真的是很帥氣的いずきマインド 笑容真的超可愛&歌聲超棒!! 真的好想一起去哈利波特影城啊 さくらぶりー らぶりーはどんな話もしっかり 聞いてくれて 素直な気持ちでいつもお話できるよ~! 帰り際に「気をつけて帰ってね」って必ず言ってくれるの、優しくてキュンです 周りをよく見てくれていて、必要な時に 声をかけてくれること、 とても救われてます らぶりーのお菓子いつかたべたーーい いつもありがとう! 恋に落ちる配信でした ♡ 랝もうらぶりーしか見えません さくらぶりー らぶりー不管我說了什麼都會仔細傾聽 讓我總是能坦率地跟らぶりー聊心事~! 每次要回去時都一定會跟我說「回家要小心唷」,這份溫柔讓我好心動 總是很細心地觀察周遭,在需要的時候會主動搭話, 真的拯救了我 希望之後有機會可以吃らぶりー做的點心 一直以來非常感謝! 是場讓人墜入愛河的直播 ♡ 랝眼裡就只有らぶりー了 ひなのん ひなのんのんは本当に優しいです 本当に どんな時も温かくて、優しく助けてくれて 落ち込んでる子がいたらいつもひなのんが寄り添っています 優しさをいつもありがとう! はんなりひなのんものんびりひなのんもどのひなのんもすきだよ アメリカンひなのんやってくれて ありがとう (‧‧♡見られて嬉しかった そしてセリフも!最高でした ひなのん ひなのんのん真的很溫柔 真的 不管何時都溫柔、溫暖地幫助我 只要有人心情低落,ひなのん總會默默地去陪伴 謝謝ひなのん總是這麼溫柔! 無論是優雅的ひなのん,還是悠哉的ひなのん,不管什麼ひなのん我都超喜歡的唷 謝謝妳展示了美式ひなのん 能看到真開心 還有台詞也超讚的! みづき 美月はダンスや、色々な面でみんなのことを引っ張ってくれてて、とても努力家だなと 思っています 不安に思ってた時にかけてくれる言葉が的確で、和らぐし、力になっています いつもありがとう! ギャップに溢れてる美月の力強いダンス、大好きです ひなのんに一生背負って生きていって くださいがおもしろすぎました 知育菓子を作ってるの可愛かったな~ 癒され美月でした みづき 美月不管是在舞蹈,還是在各方面都帶領著我們,我覺得真的是非常努力 當我感到不安的時候,美月給出的話總是恰到好處,讓我安心,同時也給了我力量 一直以來真的很感謝! 我超喜歡美月那充滿反差且強而有力的舞蹈了 「請一輩子背負著ひなのん生活吧」真的太有趣了 在做知育點心的樣子好可愛~ 讓人療癒的美月 にこちゃん いつも五期生をまとめてくれて 本当にありがとう! にこちゃんのお話は聞いているだけで 元気がでます にこちゃんがいるだけで安心感から 笑顔になれる時が沢山あります! にこちゃんスマイル最高にすきだよ 配信では、 五期生一人一人のことを喋って くれてましたね にこにこ~にこちゃんは本当に、笑顔印 笑わせてくれます! ポカに絆創膏貼ってくれる優しいお姉さん ポカも惚れちゃうね にこちゃん 一直都帶領著五期生 真的非常感謝! 光聽にこちゃん說話就會讓我充滿元氣 只要にこちゃん在就會有種安心感,常常讓我笑開懷! 我超級喜歡にこちゃんSmile的唷 在直播中 にこちゃん聊了每位五期生呢 笑嘻嘻的にこちゃん真的就是笑容代名詞 讓大家都笑得很開心! 幫ポカ貼OK繃的溫柔姐姐 連ポカ都迷上妳了呢 さとうゆ さとうゆはすごく優しくて、そしてすごく努力家だなと、とても感じます 人一倍ダンスの練習をしていたり、自分としっかりと向き合って、最後まで必ずやり切 っている姿だったり 道を調べてくれたり、映画を予約してくれたり、日常が感謝で溢れてます にぃーたーんって 来てくれるのがすきだー! 配信もとてつもなく可愛かった~ まず博多弁での告白✉…♡(にこちゃん宿題天才だよ) そしてアスカ、可愛すぎて、? さとうゆ さとうゆ十分溫柔,而且非常努力 比別人加倍練習舞蹈、會認真面對自己,不論什麼事都會堅持到底 會幫我查路、幫我訂電影票、平時真的都很感謝さとうゆ 超喜歡さとうゆ叫著「にぃーたーん」來到我身邊! 直播也超級可愛~ 首先是用博多弁的告白✉…♡(にこちゃん簡直是出作業的天才) 還有明日香,會不會太可愛了、? さきてぃ さきてぃはすごく努力家だなと 感じるシーンが沢山あります 疲れていても必ずやることはやって 落ち込んでいる子がいたら 励ましている姿をよくみるし いつも周りを明るくしてくれて 本当にありがとう! さきてぃの声にはパワーがあるから いつも元気を貰えています チアさきてぃに応援されたいー!ー そして、ぴょんぴょんが可愛すぎた~! もうずっと可愛い♡ あんなに可愛い証明写真この世にあるんですか~ さきてぃ さきてぃ是個超努力的人,經常見到さきてぃ努力的身影 即使疲憊不堪,也一定會完成自己覺得該做的事 當有成員心情低落,也常常看到さきてぃ去安慰鼓勵 總是會照亮周圍的人 真的非常感謝! さきてぃ的聲音充滿力量 每次聽到都能獲得滿滿的元氣 想被啦啦隊さきてぃ加油打氣さきてぃ 還有,ぴょんぴょん超可愛的~! 真的是一直都很可愛♡ 這世上居然有如此可愛的證件照嘛~ りきゃたん りきゃたんは不安や緊張を沢山感じても 諦めず、しっかりやり遂げているところ すごく尊敬しています そして、何より笑顔がピカイチだよ! 素直なところとか、曇りのないりきゃたん笑顔を見ると本当にこちらも笑顔になれるん だ~ りかたんクイズ、 なんと全問正解しました! 笑顔りきゃたん可愛~ 「にいなも私のこと好きだと思います」←ん? りきゃたん りきゃたん就算感到再多不安與緊張都不會輕易放棄, 總是能堅持到底,讓我超尊敬的 而且,最棒的是那無敵的笑容! 見到那單純直率、毫無陰霾的きゃたん的笑容, 真的都讓人也跟著笑起來~ りかたんQuiz 我竟然全部都答對了! 笑容滿面的りきゃたん好可愛 「我覺得にいな肯定也喜歡我」←嗯? にぃな担当の4日目は月曜日でした 週の始まりから 本当にありがとうございました! 生配信をご覧になっていただいた方も アーカイブを観てくださった方も、心から感謝です にぃな擔當的第4天是星期一 在一週的開始真的非常感謝大家的觀看! 不管是觀看直播的人,還是觀看存檔的人 我都由衷地感謝大家 生配信では特技を披露するつもりだったのですが、 ことごとく敗れるにぃなの姿にスタッフさんまで笑っておりました、、ありがたい 在直播中我本來打算展示特技的, 結果にぃな接連失敗的模樣,連工作人員都在笑、、真的很感謝 みなさんのコメントが、あたたかくて面白くて、おかげさまで配信していてとっても楽 しかったです ありがとうございました.. でも、あ、れ、あんなに失敗するなんて なんでーーーーーー 大家的留言都好溫暖好有趣,託大家的福,直播真的超快樂 非常感謝大家 不過,沒想到會失敗成那樣 到底是為什麼呢 本当に、!少し前まで特技でした! おかしいなあ 真的、!在不久前都還是我的特技! 好奇怪啊 YouTubeショートの46秒リレー紹介では 謎のツボに入ってしまう始末で、 終始笑いそうになりながらの戦いでありました 笑いそうなこと、お気づきの方いらっしゃいましたか 最初若干噛んでいるのもそのせいです きっと 楽しい時間でした~ 在YouTube short的46秒接力介紹 不知為何突然就莫名被戳中笑點 全程都處於一副要笑出來的感覺完成了接力介紹 有人察覺到我一直在憋笑嘛 一開始有點吃螺絲也是這個原因 一定是這樣 真是段開心的時光~ そして、父の日の15日日曜日には、 文化放送さんの「日向坂46の『ひ』」の放送でした! お聴きくださった 皆さま、ありがとうございました たくさんの質問を送っていただき、嬉しかったです ひなのさんがとても優しく支えてくださりとても楽しくしてくださって、しあわせな気 持ちでした! 初めてのジングルも楽しかったです! さとうゆ声可愛かったですね? そして金村美玖さん この間私のことを見つけて下さり、お話することができました! とても嬉しかったです ありがとうございます! 接著,父親節的6月15日星期日是 文化放送さん的「日向坂46の『ひ』」的放送! 非常感謝收聽的大家 大家送了好多提問來,讓我好開心 ひなのさん非常溫柔,幫了我們很多,整個收錄過程都超開心的,有種幸福的感覺! 第一次的Jingle收錄也好快樂! さとうゆ的聲音很可愛吧? 還有金村美玖さん 前陣子發現了我,還跟我聊了天! 實在是太開心了 非常感謝! 雨の日の過ごし方でお話した 神社でみつけて 今も一緒にいるかえるちゃん 聊到下雨天的過法 有隻在神社遇到,到現在也跟我在一起的青蛙 7歳の時のお話です 這是我7歲時的事了 アマガエルのグリっていいます 小さくて目がくりくりかわいいです 牠是隻叫グリ的雨蛙 圓滾滾的小眼睛超可愛 グリとの出会いもあって、雨の日に家から雨を眺めるのも好きですがお出かけすること もすきです! 因為有和グリ的相遇,現在雨天不僅喜歡在家看雨,也喜歡在雨天出門了! ………………………………………………… そういえば 父の日には大好きなミルフィーユを買って帰りました ミルフィーユは、食べるのが大変で テーブルがパイの粉まみれになりながらも 對了 父親節那天我買了我非常喜歡的千層酥回去 雖然千層酥吃起來很麻煩,桌子會被酥皮屑撒的亂七八糟 美味しくいただきました 但超級美味的 食べるのむずかしい 吃起來很不容易就是了 ………………………………………………… 【ドキュメンタリー】 【紀錄片】 みなさん五期生のドキュメンタリーが公開されましたね (まなみーん解説ありがとう) 大家,我們五期生的紀錄片已經公開了唷 (謝謝まなみーん的解說) ドキュメンタリーを通して、色々なことを思い出して、 みんなの存在にすごく救われているなと感じました どんなことがあっても仲良く一生笑いあっていきたいです 通過這部紀錄片,讓我想起了很多事, 深深感受到自己真的是被五期生大家給拯救了 希望將來不管發生什麼事,都想和五期生的大家永遠笑著在一起 いーまを大切に~♬.*゚ 珍惜當下~♬ 改めて おもてなし会では先輩方の大切な楽曲をやらせていただけて、OVER THE RAINBOWでは、 一緒にパフォーマンスさせていただけたこと とてもありがたくて とても楽しくて嬉しい気持ちでいっぱいでした! 再一次 能在招待會上表演前輩們寶貴的樂曲, 以及在OVER THE RAINBOW上有幸跟前輩們一起表演 實在是非常感激 真的讓我滿心都是快樂及開心的情緒! 絶対的第六感では、先輩方に見ていただける機会をもうけていただけました 私は小坂菜緒さんのポジションをやらせていただいて、本当にお忙しい中なのに、動き をお伝えして下さったこと、 本当に感謝の気持ちでいっぱいです 上村ひなのさんには、笑顔でやれば大丈夫だよと心強いアドバイスをしていただけて、 在「絶対的第六感」中,得到了可以表演給前輩們看的機會 我擔任的是小坂菜緒さん的位置, 明明超忙碌,卻還來指導我舞步,對此我真的是滿滿的感激 上村ひなのさん還給了我「只要帶著笑容就沒問題了」這項令人安心的建議, 本当にありがとうございます! やりきる事ができました! 真的非常感謝! 讓我最後順利完成了表演! こんなにもみんなで力を合わせて貴重な経験をさせていただけたことを大切に 何事も頑張っていきます 我會好好珍惜這次和大家齊心協力去完成一件事情的貴重經驗 今後不管什麼事都會努力加油的 とっても今ここにいさせていただけていることがありがたくて 幸せにぃなです! 對於自己現在能身在此處,實在是好感激 真是幸福にぃな! 精一杯 一つ一つ成長して 頑張っていきます! 我會全力以赴 努力地一步一步地成長下去的! ………………………………………………… みなさん そういえば スケボーうそだ~って思ってますよね 對了,大家 是不是覺得我說我會玩滑板是在說謊呢 まったく~ しってますよーーー 真是的~ 我都知道的唷 これはできます、!きっと 這我是真的會、!應該 特技:特技をなくすこと じゃないです 特技:失去特技 才不會這樣呢 「あっスケボーできます」の顔を 見てください いかにも出来そうな顔をしています。 請看看我「一副很會玩滑板」的表情 是不是真的很會的樣子。 やらせてください! 請讓我試試看吧! ………………………………………………… https://files.catbox.moe/h9nr9u.jpg
なんの写真でしょう~ 猜猜這是什麼照片呢~ ………………………………………………… ✩.*告知をさせていただきます!✩.* ✩.*請讓我做一下告知!✩.* ① 《表紙が解禁されましたね..n 【Rayさん8月号】の表紙を私たち五期生が務めさせていただきました 《封面已經解禁了呢!!》 【Ray 8月號】的封面由我們五期生擔當 本当に、とてもありがたくて、緊張ももちろんありましたが、 とても楽しく素敵に撮影していただきました! 真的非常感激,雖然難免有些緊張, 不過真的是場非常愉快的拍攝! みんな、いつもとは違う雰囲気ですね~ 我們的氛圍跟平常都不太一樣呢~ 発売日は"6月23日"です! ぜひお手に取ってご覧下さい! 發售日是"6月23日"! 請一定要買來看喔! 佐々木久美さんストーリーに載せて下さり本当に、ありがとうございます 佐々木久美さん在IG限動放了我們的封面,真的非常感謝 ………………………………………………… ② 6回目のひな誕祭 2025年7月23日(水) に 「6周年記念MEMORIAL LIVE ~6回目のひな誕祭~in 横浜スタジアム」のBlu-ray&DVD が発売されることとなりました! 6回目のひな誕祭 「6周年記念MEMORIAL LIVE ~6回目のひな誕祭~in 横浜スタジアム」的Blu-ray&DVD 將於2025年7月23日(三)發售! 五期生がはじめて立たせていただいたステージがこんなにも大きなステージに立たせて いただけたこと感謝でいっぱいです 五期生第一次站上的舞台居然是如此盛大的舞台,實在是感激不盡 先輩方のパフォーマンスを沢山見させていただけてとてつもなく幸せでした! 還能看到前輩們的表演,真的是幸福無比! 詳しくはこちらからです https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/6th-anniversary_release ________________ 日向坂46全国ツアー2025 只今FC2次先行が受付中です! 受付期間は 6/16 (月)12:00~6/29(日) 23:59 まで 詳細はこちらからです! https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/tour2025 とても楽しみですし嬉しいです~ ………………………………………………… 文化放送さん『日向坂46の「ひ」』に、五期生10名が出演させていただいています! 残るメンバーはこちらです! 6月22日(日) 下田 衣珠季、片山 紗希 6月29日(日) 大田 美月、高井 俐香 7月 6日(日) 松尾 桜、蔵盛 妃那乃 時間は18:30~19:00 です! 私も聴きます!! とても楽しみです~! 以上告知コーナーでした! ________________ 明日は 可愛い 佐藤優羽 です 明天換可愛的佐藤優羽 さとうゆっていつでも風に乗って飛んでいきそうな儚さありますよね かわいい さとうゆ總是帶著一種好像隨時會乘著風飛走的夢幻感吧 好可愛 いつもこのままどこか飛んでいっちゃいそうだな~と思いながら見ていることは内緒で す 我總是邊看さとうゆ邊想「她這樣是不是會隨時不知道飛到哪裡去呢~」,要保密喔 本人には儚くて飛んじゃいそうとは言ったことあるかもしれないです 好像有次跟本人說過看起來隨時會飛走這件事 たしか「どうゆうこと~( ・・)」って言われた記憶があります 記得好像回了我「什麼意思啦~~( ・・)」 可愛い守りたい 好可愛,好想守護她 そして最後に大好評のこの企画です!(?) 然後,最後是大受好評的這個企劃!(?) 【今日の発見】 【今日的發現】 本日のレシピは とっておきの美味しいものです (脳内で3分クッキングさんのBGM流しながら見てください) 今天的食譜可是我私藏的美味 (請在腦中播放3分鐘料理的BGM再來看) とポテトチップスで リンゴの酸味とポテトチップスの塩気&サクサク感が合わさると、 夏の香り香る~アップルパイ君の完成です。 (少しまなみん風に名前付けてみました) 蘋果加洋芋片 蘋果的酸味及洋芋片的鹹香&脆感結合 夏日清香~蘋果派君就完成了。 (稍微模仿了まなみん的命名風格) ぜひ試して見てください! 請一定要試試看喔! いつも試してくださる方 本当にありがとうございます!うれしい気持ちです感 一直都有嘗試看看的各位 真的非常感謝你們!讓我好開心 ………………………………………………… ここで終わりだと思いましたよね 以為到這裡就結束了嘛 https://files.catbox.moe/r0q3uc.jpg
いつも髪 おろしに、いな~なので 結びにいな~ 因為一直都是放髮にいな 所以給大家看看綁起來的にいな~ このソフトクリームとってもおいしかったです.. 這個霜淇淋超美味的 最近語尾の「にいな~」の便利性に気づきました 日常の語尾にに、いな~つけてみてください 意外と成り立ちます 最近我察覺到了語尾「にいな~」的便利性 請大家在日常對話的語尾試著加上「に、いな~」吧 意外地很搭喔 # nina8 ここまで読んでくださり 本当にありがとうございます 真的非常感謝大家讀到這裡 木曜日 1週間も終盤になってきましたね 星期四 1週也快進入尾聲了呢 今日もお疲れさまです 今天也辛苦了 あと少しだー! 力を抜いてどんなときも自分らしく無理せずに大切にしてください. 只差一點了哦! 放輕鬆,無論什麼時候都要做自己,千萬別勉強,要好好珍惜自己喔 ゆっくり寝てください~おやすみ 好好睡一覺吧~晚安 笑顔にいな~ 無理しないでに、いな~ 笑口常開にいな~ 千萬別勉強自己に、いな~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.146.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1750331262.A.F3B.html
TiffanyPany: 妮娜的部落格讀起來好像小朋友的日記真可愛06/19 19:11
※ 編輯: ul66 (1.171.146.184 臺灣), 06/19/2025 23:49:56
aa22aaa: 第一張的笑容好棒06/19 19:13
YDSK: 很喜歡Nina像第一張這樣的笑容,超級天真無邪www06/19 19:35
axi: 第二張好像傳奇@@06/19 19:47
Chricey: 屈臣氏瑪卡推薦 06/19 19:47
abc0922001: https://i.meee.com.tw/iY7oNp0.png 用了4.5減少幻覺06/19 19:54
abc0922001: 最後一張好像我高中同學= =06/19 19:54
alextsaibest: 這三張的眼妝都不錯 青春可愛06/19 20:00
Kroner: 精胺酸副作用 06/19 20:00
aa22aaa: 山口陽世(すみれ)06/19 20:13
aa22aaa: 樓上a大的AI要再訓練一下w06/19 20:13
abc0922001: 笑死XD06/19 20:14
Kroner: 甘草功效 06/19 20:14
abc0922001: https://i.meee.com.tw/46C2zfo.png 用 o4-mini-high06/19 20:18
leolu0601: 那個AI 好像對了 但又好像錯了w06/19 21:16
rereterry: 感覺坂道互動營運帶領的頻率有上升,以往更多還是放在06/19 23:29
Kroner: 苦瓜胜肽什麼時候吃 06/19 23:29
rereterry: 成員私下互動,然後偶而提及,現在訊息釋放頗多06/19 23:29
※ 編輯: ul66 (49.216.44.159 臺灣), 06/20/2025 01:05:12
iammai: 雨天跟青蛙的故事好可愛喔 還有特技是失去特技是不是要跟 06/20 02:02
iammai: 某敗犬前輩看齊XD 么妹的么妹感濃厚 好惹人憐愛喔 06/20 02:02
Chricey: uc2推薦 06/20 02:02
leolu0601: 失去特技當作一種特技好像也不是不行啦w 06/20 02:05
leolu0601: 小坂居然也有去帶一下第六感阿 06/20 02:06
angryhwc: 這次的蘋果+洋芋片很合理 你是料理小天才吧に、いな~~ 06/20 12:26
Kroner: 苦瓜胜肽 06/20 12:26
axi: 俐香:么妹一定是傲嬌 明明喜歡卻裝傻說ん? 06/20 18:16