看板 Japandrama
《地面師》拍攝預算曝! 配角認了片酬高…點頭演出1條件受限 https://star.ettoday.net/news/2804221 記者陳芊秀/綜合報導 日劇《地面師》改編自真實發生的詐欺事件,透過國際串流平台在全球上線,創下驚人的 收視成績。該劇拍攝預算被日媒曝光,每集製作費高達1億日幣(約台幣2200萬元),劇 中飾演小混混的34歲美日混血男星安東尼,在25日播出的節目鬆口認了高片酬。 安東尼諧星團體「Matenrou」的成員,爸爸是美國人,媽媽是日本人,在《地面師》飾演 「大蛇」,戲裡一直想要成為地面師。他被節目主持人關心片酬,「酬勞應該很不錯吧。 演員們的眼神都不一樣呢」,對此他笑說「他們的演技真的很投入,酬勞應該不錯吧」, 接著坦言「就連我這種程度的人都能拿到這麼多報酬」,一句話並未否認高片酬傳聞。 過去日媒曾報導,接拍Netflix的戲,比拍民營電視台製作的日劇片酬高2倍。近年串流平 台崛起,並祭出高額酬勞挖角電視幕後工作者,相較於民營電視台拍攝日劇,一整部劇約 3000萬日幣(約台幣661萬元),串流平台光是一集就達1億,製作費最高達10億日幣(約 台幣2.2億元),演員的片酬也按比例提高,但是演員接演串流平台劇集時,會被要求不 可同時間進行其他工作,將近半年沒有其他工作行程,此作法也與日本演藝圈的慣例大不 相同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.255.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1724648048.A.97A.html
thindust: 網飛常找些被封殺的還以為會便宜一些 08/26 13:10
crusoe: 希望網飛能找香川照之拍片 08/26 16:44
ex990000: 安東尼:演地面師的薪水應該不錯吧?我也好想當地面師喔 08/26 17:39
ex990000: ~ 08/26 17:39
Kroner: 蔓越莓功效 08/27 00:00
Toy17: 給二樓 年底的Grand Maison東京 SP&劇場版就能看到他演戲 08/26 20:19
z90286: 有香川照之就要有堺雅仁或是松本潤 08/26 20:34
nonradio: 不懂為什麼能年玲奈不在網飛拍戲 08/27 00:00
Chricey: 鋅什麼時候吃 08/27 08:59
Sandytw: 沒有不能找能年 只是不想找 08/27 08:36
rock666: 網飛來拍個小海女殞落的故事吧 08/27 08:39
rock666: 好想念香川唷 半澤二他們的互動實在讓人意猶未盡QQ 08/27 08:59
Kroner: 苦瓜胜肽 08/27 08:59
yoyogirlx: 想看能年+1 08/27 12:14
nonradio: 能年有跟網飛合作啊 只是是動畫配音 08/27 16:07