看板 KoreaDrama
近期剛看完的一部是淚之女王 會看是因為金秀賢&金智媛的雙金組合 加上之前討論度超高,想說親自來看看這部戲 不知道現在才分享我的觀後心得會不會太晚 劇情架構就是有點浪漫但又有點狗血有點偏 前面幾集在交代家族權力之爭,以及男女主角在婚姻內雖還有愛卻形同陌路(現代人應該 很多也是) 但也因海仁的重病,得以讓準備離婚的她們才又開始重新激烈溝通,並重拾感情,出現了 我想看的男女主角愛的火花畫面 他們兩個把面對生離死別的捨不得、絕望難受演得好好,尤其是賢佑,真的好會演,讓我 好幾個畫面都跟著好想哭 儘管中間一度出戲想說怎麼突然就病情告急了?還開始突然失憶 但到要開刀前那陣子都沒發生這些事,以及開完刀怎麼都還這麼美又迅速恢復? 腦瘤不用剃頭髮嗎等等疑惑,但睜一隻眼閉一隻眼也就算了哈哈 另外我也很喜愛龍頭里的賢祐一家人,飾演出家人才是最大的依靠、以及不計前嫌的包容 力,並感化了海仁一家人 總之除了最後一集的結尾我覺得很爛之外,1-14集整體來說狗血的讓我還是蠻喜歡的 也有可能是雙金的太會演讓我能好好看下去XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.157.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1728982532.A.902.html
Gardenia0603: 祐吧?! 10/15 19:34
啊對... 已更正
TLP: 其實現在的腦部手術是真的可以做到不用剃髮不用開顱的 10/15 23:30
cashko: 看是哪種,從鼻子進去不用,但超音波要吧 10/16 00:00
※ 編輯: penguin503 (114.136.158.144 臺灣), 10/16/2024 16:22:23
Gardenia0603: 好奇原po比較偏好什麼樣的收尾啊? 10/16 16:40
Kroner: 魚油好處 10/16 16:40
Gardenia0603: 有愛卻形同陌路的描寫真的挺好的,第十集回憶中兩 10/16 16:40
Gardenia0603: 人在公司走道回頭卻錯過的畫面至今還是印象深刻 10/16 16:40