看板 KoreaStar
一說到李帝勳的人生電視劇就會分成這兩部 https://tinyurl.com/2xmqbjnv A. 《信號》 B. 《模範計程車》 來源: theqoo https://theqoo.net/square/3288884736 1. 兩部我都看得很開心,感覺是《模範計程車》 2. 我只有看《信號》,我選《信號》! 3. 作品是《信號》,李帝勳個人是《模範計程車》 4. 雖然我更喜歡《信號》,但李帝勳的人生作品是《模範計程車》 5. 當然是《模範計程車》,這個是李帝勳單獨主演不是嗎 6. 改變李帝勳人生的電視劇是《信號》,但是展現李帝勳人生演技的應該是《模範計程 車》吧 7. 李帝勳演《信號》的時候有演技爭議,這題好像是《模範計程車》 8. 一想到李帝勳就是《模範計程車》 9. 在李帝勳的電視劇中,我的人生電視劇是《狐狸新娘星》,但李帝勳的人生電視劇是 《模範計程車》 10. 如果問到最喜歡李帝勳演的哪部電視劇,我會選《信號》,但如果問到李帝勳的電視 劇,我會回答《模範計程車》 11. 當然是《模範計程車》了,《信號》是其他演員更突出,李帝勳的演技也很可惜 12. 人生作品是《信號》,人生角色是《模範計程車》 13. 兩部都很棒,但李帝勳很突出的是《模範計程車》! 14. 《明天與你》.. 15. 《信號》是趙震雄更有衝擊力,所以是《模範計程車》 (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~) cr. 韓網評論翻譯站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.219.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1722441376.A.BF5.html
okichan: 王~~道~~~吉 111.250.19.85 08/01 00:31
Kenko323: 覺得是模範計程車,信號是另外2位 101.12.26.32 08/01 00:36
KyloRen5566: 明天與你 QQ 101.10.10.198 08/01 00:47
dgq75148: 信號造就李帝勳 李帝勳早就模範計程車 101.10.94.169 08/01 01:51
Kroner: uc2是什麼 112.186.206.107 08/02 10:24
gkyj3017: 時尚王XD 125.228.75.230 08/01 03:35
GrettaSone: 時尚王我要笑死 39.12.80.90 08/01 07:07
li924iy: 他跟表藝珍很好嗑 1.200.98.157 08/01 08:37
Kroner: 苦瓜胜肽 112.283.206.130 08/01 08:37
mapleXD: 時尚王XD 迷之結局 210.64.244.20 08/01 13:20
gda0608: 信號很好看 但覺得是模範計程車 當中他 42.200.55.76 08/01 13:27
gda0608: 最亮眼 42.200.55.76 08/01 13:27
Kroner: 後生元 112.232.206.227 08/01 13:27
littlestarm: 模範計程車 演什麼像什麼 42.77.67.193 08/01 13:54
SungKyungMW: 確實,跟表藝珍真的很配 111.71.215.177 08/01 17:54
wild51244: 認同韓評6。 223.138.253.65 08/02 10:24
Kroner: 接骨木功效 112.193.206.185 08/02 10:24
boggu: 建築學概論小有名氣,因為信號連海外都變220.135.207.150 08/02 13:41
boggu: 有名 到坐穩男主接戲而有了模範計程車220.135.207.150 08/02 13:41