看板 Marginalman
※ 引述《miHoYo (米哈遊)》之銘言: : ┌───────────────────────────────────┐ : │ 文章代碼(AID): #1cdsQUiC (Marginalman) [ptt.cc][公告] 轉型十八禁看板 │ : │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1721722526.A.B0C.html: │ 這一篇文章值 9 Ptt幣 │ : └───────────────────────────────────┘ : 我有說過啊 : 他們不想改 : 老實說我怕了 : 我要去請辭版主了 誰愛當誰當 : 888888888888888888888888 所以我假設一下 是假設喔 沒有說這個劇情會發生的意思 對,再強調一次,是假設 假設康辭了 是不是有可能剩下兩個板主就會同意改r18看板了 然後結果除了阿康辭了之外沒有其他差別 應該不會這樣吧 我是個惡劣的人呢 都在想這些亂七八糟的事 對不起 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.188.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1722309718.A.73D.html
ZIDENS: 原來是逼宮 07/30 11:22
as3366700: 起碼撐到絞肉機告完阿康 07/30 11:23
mer5566: 你猜對了 07/30 11:23
as3366700: 拒絕的理由除了搞阿康還有什麼 差滴 07/30 11:24
Chricey: 苦瓜胜肽功效 07/30 11:24
Vedan: 幹 好好笑 07/30 11:24
chuchu000: 笑惹 07/30 11:24
Atima: 阿康跟它們兩個有仇嗎? 07/30 11:27
Kroner: 益生菌 07/30 11:27
emptie: 開盒阿康的那位也跟他沒仇啊,他說開阿康是因為很好玩 07/30 11:28
emptie: what can I say 07/30 11:28
emptie: 你要接受網路上有一部分的人覺得這樣搞別人本身是一件很 07/30 11:29
Kroner: 魚油 07/30 11:29
emptie: 好玩的事。啊,我不是說其他兩位板主有在搞阿康的意思, 07/30 11:29
emptie: 這篇的內容只是邊緣人某種陰暗的幻想而已, 07/30 11:29
XROCK: 我覺得你說得對 07/30 11:44
Chricey: 膠原蛋白 07/30 11:44
digua: 政治迫害.. 07/30 11:50