看板 MayDay
20240802五月天回到那一天太原場Day2歌單 VCR 1.OAOA 2.孫悟空 3.入陣曲 4.傷心的人別聽慢歌 5.乾杯 Talking+VCR 6.透露 7.瘋狂世界 8.有些事現在不做一輩子都不會做了+約翰藍儂 Talking 9.志明與春嬌 10.終結孤單+憨人 11.人生海海+相信 12.九號球+恆星的恆心+時光機 13.讓我照顧你 14.天使+一千個世紀 15.我心中尚未崩壞的地方 16.我不願讓你一個人+諾亞方舟 17.成名在望 Talking+VCR 18.DNA+團康嘿嘿嘿 19.派對動物 20.離開地球表面 21.戀愛ing Talking+感謝名單 22.點歌:倉頡(冠佑版) 23.點歌:愛情的模樣 24.點歌:亂世浮生 25.點歌:勇敢 26.突然好想你 ft.光良 27.童話 ft.光良 28.為你寫下這首情歌 29.轉眼 30.任意門 一安 31.知足 32.溫柔 33.笑忘歌+Talking 34.倔強 二安 35.香水 36.洋蔥+Talking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.163.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1722611291.A.360.html
sallyke: 謝謝分享 08/03 08:32
ptlin: 謝謝分享 08/03 19:06
smtownya: 謝謝分享 08/03 21:04
jiaxun: 謝謝分享 08/05 16:51
Kroner: 瑪卡什麼時候吃 08/05 16:51
taxuan: 謝謝分享 08/08 17:59