看板 SakaTalk
水手服月亮/月野兔 角色 井上和醬・菅原咲月醬 兩人真的非常厲害的故事 明音亜弥 2024/05/01 乃木坂46 “5期生”版音樂劇「美少女戰士Sailor Moon」2024 乃木坂46版美戰音樂劇 所有公演,都已經順利結束了‼ 對於大家的應援,誠心的感謝‼ 因為Instagram上放不下的長文, 就讓我刊登在這個BLOG上吧~笑 正如標題所述,這篇談的是飾演水手服月亮的兩位真的非常厲害的故事。 在這個現場,Team MOON和Team STAR中,感受到最大責任和壓力的,是飾演水手服月亮/ 月野兔一角的和醬與咲月醬。 這是個Title作品,不僅僅是這次,歷代的前輩們也承擔過的這份重壓,只在舞台上就消 除這壓力是非常困難的。 儘管如此,作為水手服月亮,帶領整個劇組,將這個舞台引導到了千秋樂的2個人,她們 的出色表現今後肯定會成為強大的動力,將這次的歷史傳承下去! 【Team MOON】 水手服月亮/月野兔 角色 井上和醬 https://imgur.com/1qxXAEY.jpg
和醬,是即使在忙碌到不知道什麼時候能睡覺的情況下,也不說一句抱怨的話,默默地獨 自一人完成任務的類型,和小兔是完全不同的類型呢,只要看就能明白是個堅強的人。 但是,在舞台上,哭泣、歡笑、發牢騷和可愛的模樣讓我震撼,也想看看和醬這樣的姿態 呢~,讓人忍不住從粉絲的角度為她應援,飾演小兔的模樣給人留下深刻的印象! 聲音也很有力量,和飾演燕尾服假面的天寿小姐的二重唱,每一個聲音都充滿了感情,完 全不像初舞台的潛力讓人感動不已。 而且,和醬說是從二次元走出來的也不為過,充滿了動畫感,我打從心裡希望她以後也能 出演這樣的二次元女主角,能夠再讓她演戲嗎,從粉絲的視角想著 各位高層的大人,拜託 請再給和醬一次美少女的角色 我想看 還有呢,大家都非常感動的Live環節喔! 只要站在中心,真有這麼適合Center的孩子!?閃耀著這樣的光芒 作為偶像的魅力和水手服月亮的耀眼光輝太匹配了,這就是水手服月亮啊!在我心中的小 女孩都要暴動了的水手服月亮!! 就像以前在動畫中看到的水手服月亮就在眼前唱歌跳舞!?!?!?,在舞台側我太興 奮了,有一天看到有人在SNS上寫道「四天王,在Live環節太過吵鬧了」。對不起。笑 和醬展現魅力的方式,讓我學習了很多 不,真的,因為還有直播存檔,所以不僅是本篇,也希望大家關注Live環節部分!!!! ! 【Team STAR】 水手服月亮/月野兔 角色 菅原咲月醬 https://imgur.com/oXX0ULm.jpg
咲月醬作為精緻而夢幻的偶像,無論外貌或其他一切條件都完美無缺,在這之中,她成 功地演繹出小兔那淘氣女孩感的附身型演技非常具有魅力!!!!! 她平時的樣子相當爽朗直率,是笑的方式和喜悅的表達都非常明確的情感表現類型,這非 常完美的與舞台相匹配。不管是愛哭的小兔也好,堅強的小兔也好,不僅僅是哭泣的水手 服月亮也好,全部都隨著情感的波動真實呈現,不做作地以當下的心情表現出來的水手 服月亮,真的讓人感到很舒服啊。 正是因為咲月醬能夠將情感傳達給觀眾,引導出每場公演都會變動的舞台有趣之處,在 STAR組的公演中,周圍的戰士們也被她情感的起伏帶動呢,觀看時讓我很感動 我很想看咲月醬更多直率的演技啊! 她擅長情感的波動和自然的演技,很想在電影中看到她。 大人們,拜託。 咲月醬飾演的夢幻又堅強的美少女角色影像作品。 我很想看。 在Live環節部分,當她看向舞台側時,如果大家一起喊「yaーy」,咲月醬就開始大笑, 太有趣了,我們一直對她開玩笑。笑 我非常喜歡她那意外的搞笑氣質。 還有,她那低沉的歌聲真的很帥氣喔!!!!! 因為聲音很酷,所以在飾演小兔時會努力唱出高音呢,這也是一大看點喔!!!!!! 我非常喜歡咲月醬的小兔哭聲。 雖然已經結束了,但我真的很想多看看這二人的水手服月亮啊。 因為我是單獨飾演角色,所以除了不在舞台上的時候,都沒有機會看到。 真的很想從正面看完整個舞台!!!!! 但是我看不到!!!!!!!笑 就是這樣,兩位水手服月亮無論是作為座長,還是作為Title作品的女主角,都有著不同 的優點,給我們帶來了愉快的娛樂,我充滿了感謝之情。 Sailor Moon的LOSS太強烈了!!!!!! …本來想把這些內容發在Instagram上,但被字數限制了。 所以,我把它刊登在這裡。 在Instagram和BLOG上,還有很多想分享的內容, 請繼續關注依然沉浸在美戰音樂劇LOSS的明音 總之,這就是關於水手服月亮的兩位太棒了,太喜歡她們了的內容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.119.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1716724220.A.ED5.html
Churiseki: 感謝分享05/26 20:03
plusrei: 感謝翻譯05/26 20:08
ATMANMARK: 感謝翻譯05/27 00:31
qpack: 感謝翻譯05/27 08:20
nafaster: https://i.imgur.com/PKMmY6Z.jpeg05/27 21:05
Kroner: 瑪卡功效 05/27 21:05
nafaster: 感謝翻譯,明音亜弥平時的造型也很可愛 05/27 21:06
linchen1121: 美女05/27 21:49
※ 編輯: linchen1121 (223.136.157.247 臺灣), 05/28/2024 01:03:52