看板 Taoyuan
我是看了這兩篇去嘗試的,抱持著被騙一次也還好的心情就去了。 總結一下針對「2149 清粉刺」這項商品的感受: 1.鼻頭的黑頭清得算乾淨 2.鼻頭以外的部分普通,我回家還是可以立刻找到+擠出好幾顆粉刺 3.除了操作清粉刺之外的清潔、鎮定、面膜沒有讓人驚艷之處 4.我是混和肌,有分區上不同的泥膜算特別 5.雖然有儀器檢測,但我認為幫助不大,而且我做完前後數值沒有差太多 6.結束有提供「拉芳黛」的一組各3ml的試用包+分裝的抗痘凝膠 7.我認為不值這個價格 另外其他部分的感受我也條列一下: 1.環境沒有特別舒適,在中原附近的舊公寓頂樓,有電梯但出電梯還要爬1層樓梯。 房間蠻小而且偏熱,坐在沙發上屁股都濕了,他也滿頭大汗,後來才把冷氣開大。 2.「有」被推銷的壓力 這點我想特別敘述。我認為「沒有壓力」是像逛NET,不需要在意當天要不要買, 回去自己感受後,想買就可以立刻買。 但開始前他說: 「結束後你可以跟我說三件事,yes、no,還有一個我希望妳不要說,就是再考慮。 因為通常再考慮就是no了。」 意思就是要體驗完當天決定,而且他不希望客人說no; 除此之外,沒有當天買,下一次要買包套課程一定要再付一次單堂2700的課程, 也就是透過「今天不買會損失優惠」的方式來推動客人當天買。 我拒絕這類的壓力已經很習慣了, 但不擅拒絕的人很有可能會因為「對方不希望再考慮/被說no+損失優惠」的壓力動搖。 3.課程很貴,包課程也只有20/40堂的選擇,而且價格跟體驗價2149差不多 對這種個人工作室一次付這麼多的錢,我認為風險是很高的。 4.行前引導蠻仔細,包含遲到條款、停車指引、位置尋找等 5.算是個懂行銷的人 - 加了好友沒對話他會主動傳訊息,但是個人LINE而不是官方帳號 - 第一個訊息「是從何種管道得知資訊」的調查,含PTT、google、FB、Dcard - 結束後會立刻提到希望可以幫忙評論google五星評價,還會要求是有照片的評論 6.對話的過程我感覺是客套的親切,很多操作的過程對話很像公式 7.附近就有停車場是蠻方便的 順帶一提,查了一下「拉芳黛」是佐X妮X底下的品牌,大家參考參考。 ※ 引述《jij61029 (小白獅)》之銘言: : Re: [問題] 中壢有推薦做臉+擠粉刺的店嗎? : https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1634202117.A.949.html : 我不知道原po是不是也看了這篇文章找到Susan~因為我是XD : 本身是雙北人, : 一年前搬到中壢工作, : 加上前幾個月被求婚, : 新娘群組上有不少網友推薦要去做臉, : 但我完全沒有經驗,還怕痛, : 有時候在IG會看到店家打廣告, : 但大多數都不會明確標示價格, : 讓我有點猶豫。 : 幸好在中壢板有看到上述文章, : 價格很清楚,荷包也能接受XD : 下定決心找Susan~還包了課程(有比較便宜)。 : 完全沒有被推銷的壓力, : 動作輕柔而且細心, : 官網上可能只寫90分鐘, : 我每次都整整躺了2.5-3小時左右, : 實在很不好意思! : 但由此可見Susan真的是比誰都用心對待你的臉…… : 也跟原po一樣有前後對比紀錄, : 同時會提醒如何保養修復。 : https://i.imgur.com/Cf78J4h.jpeg
: 目前痘痘跟粉刺有越來越好的跡象, : 期間我也是有看皮膚科的,搭配吃藥。 : 我的額頭跟兩頰自從做臉後就平滑了, : 終於沒有凹凸不平…… : 若是有在做臉的朋友遲遲沒有改善的話或許可以考慮極緻美。 : 價格也許不是最便宜,但絕對是最用心的! : (保險起見,若有人質疑業配,我可以再傳匯款明細XD) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.188.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1725588944.A.B8F.html
Guyinkt : 推心得09/06 10:37
show1104 : 感謝親身體驗資訊09/06 11:21
nakamula : 謝謝分享,挺仔細值得參考09/06 11:46
absorbed : 謝謝分享~09/06 13:49
Kroner : 達米阿那 09/07 12:55
IVIVI : 推 很真實的心得09/06 14:36
faidia : 推仔細的分享心得09/06 15:09
fouraugust : 感謝真實心得09/06 17:51
Chricey : 瑪卡推薦 09/07 13:26
ballinsa : 花2000沒清乾淨我會很生氣09/06 19:43
其實我是失望太多次了,所以這次沒有抱持太多期待,但因為之前的分享文說「從來沒有人 做到這樣的效果」,所以還是有點期待能找到命定美容師,可惜還是讓我失望了。 ※ 編輯: kickyjump (125.229.50.129 臺灣), 09/06/2024 22:16:03
SWLZ : 推心得09/07 00:43
akaikai : 好懷念20年前高中時。 台北Sogo後面一家診所,看一09/07 01:04
Kroner : 鋅的功效 09/08 02:22
akaikai : 次可以回診擠痘痘粉刺5次。每次5009/07 01:04
已羨慕QQ
tgggggggggg : 謝謝分享~09/07 01:45
tgggggggggg : 那K大有可分享的口袋名單店嗎?09/07 01:45
Chricey : 葉黃素推薦 09/09 19:20
tgggggggggg : 去試過都好失望,找不到清的很乾淨的店家,謝謝~ 09/07 01:45
沒有XD 我也還在找哈哈 所以才會懷抱一絲希望去嘗試哈哈哈
monasa : 感謝真實分享 09/07 05:38
monasa : 是說現在清粉刺原價近3000是通膨還是我不懂行情XD09/07 05:41
Chricey : 苦瓜胜肽 09/10 12:09 我對這種價位的期待是我睜開眼會看到發光、一根粉刺都沒有的臉,看來是我想得太美好了…..
Miyanishi25 : 推薦這篇文章09/07 08:25
※ 編輯: kickyjump (125.229.50.129 臺灣), 09/07/2024 08:57:16
hhwyy : 我這週要在龜山清粉刺+保養,本來沒打算要分享但這 09/07 11:01
hhwyy : 篇讓我突然有點想寫心得,看美容師自己的案例分享 09/07 11:01
Kroner : 苦瓜胜肽的功效 09/07 11:01
hhwyy : 都蠻乾淨的,加上我個人膚質就是很會長粉刺、脂肪 09/07 11:01
hhwyy : 粒,如果滿意我再來寫文好了 09/07 11:01
kickyjump : 期待樓上的分享! 09/07 12:55
Chricey : 維他命d3服用時間 09/07 12:55
oopshuang : 兩千多不如去診所做水飛梭 09/07 13:16
kickyjump : 海菲秀我有定期做,但他們沒有含手工清粉刺,手工清 09/07 13:26
kickyjump : 其實還是比較乾淨 09/07 13:26
Kroner : 魚油功效 09/07 13:26
spp782002 : 海菲秀對內包的沒用 09/07 15:19
b1129jou : 唉居看到什麼痘痘教官還是痘痘阿姨的影片看起來很強 09/08 02:22
b1129jou : 不知道有沒有人真的去試過? 09/08 02:22
Kroner : 苦瓜胜肽的功效 09/08 02:22
ptter56 : 謝謝分享! 09/08 09:19
vnf : 感謝心得分享:根據我個人的體驗及看其他用戶體驗 09/09 19:20
vnf : 後的評論,極致美的療程更適合處理內包粉刺或脂肪 09/09 19:20
Kroner : 鋅功效 09/09 19:20
vnf : 粒等較棘手的皮膚問題。建議有這類困擾的朋友去體 09/09 19:20
vnf : 驗,效果會更符合期待。 09/09 19:20
wu0119 : 醫美也有清粉刺,中壢星x,價格也沒那麼貴 09/10 12:09
Chricey : 魚油 09/10 12:09
ulaccc : 謝謝分享 09/11 15:09