看板 YuanChuang
6/7 謝謝大家幫忙,發現自己腦補了一些劇情跟人設 這本是伴骨 by漸卻呀 終於找到了 Q_Q 尋文劇情與類型簡介: 找了幾天找不到,希望可以尋求眾網友的力量QQ 故事大綱:受是一個驅魔(道士) 攻一開始是一具骷髏,沒有意識,但就是知道自己要守著受 後來經過很多驅鬼/驅魔,開始將攻的血肉補了起來 通過配角的一些支線任務,才知道攻受是前世今生的關係 前世攻是將軍,戰爭中慘死在某個城裡(這段不太確定) 為了遇到受,攻決定不斷輪迴在這個城裡(就是一直被殺死) 靈魂看著受轉世,但看著受在轉世過程中被欺負, 卻又無法幫受打回去的過程中,心中因有憤恨慢慢的變成邪祟(之類的) 番外是描寫攻適應現代生活的樣子,作為一個最強邪祟, 可以驅使法術/鬼氣,來幫助受的生活起居 比方說坐下之前就有軟墊、擺好餐盤讓受用餐 受覺得這樣會被寵壞,跟攻抗議了一下, 攻說上輩子他也是這樣養受,也沒見受被養壞 (段落劇情有想起來,但就是想不起書名,這到底是什麼腦袋QQ) 希望有強大的鄉民可以幫幫我的腦袋~~~~ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否:Y ◎.用的關鍵字是: 道士 邪靈 邪祟 驅鬼 捉妖 前世今生 鬼攻 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 沒印象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.135.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1717427826.A.4EF.html
sunnyjin: 本來看到驅魔跟邪崇覺得有點像是紅白囍,但細節又對不上 06/04 17:13
landing: 邪「祟」 06/04 17:24
感謝糾正 :^)
niaochi: 好像不錯看 06/04 19:49
fly771006: 感覺好看,蹲一個 06/04 19:57
Kroner: 蔓越莓 06/19 02:01
sugarshack: 感覺很好看!希望能找到 06/04 21:35
eswxol: 伴骨 by 漸卻呀 嗎? 好像是從手開始長肉XD 06/05 00:20
對!是這本,發現自己腦補了一些人設!感謝大大~
polyfish: 感覺很好看,也來蹲 06/05 07:29
Kroner: 吃魚油的好處 06/05 07:29
piglovedhc: 蹲一個 06/05 11:40
simplefree: 跟著蹲+1 這文好像很讚 06/05 13:40
heidifans: 第一瞬間想到天官哈哈,但不是 06/06 08:08
Chricey: 苦瓜胜肽 06/06 08:08
blanklove: 蹲一個 06/06 15:45
heidifans: 應該是伴骨吧?我已經開始閱讀了哈 06/06 15:51
對~就是這本,回味中~ ※ 編輯: mayday510016 (36.224.133.201 臺灣), 06/07/2024 07:52:57
heidifans: 謝謝推薦耶、沒想到看白骨撩還是很有勁的XD 06/07 11:05
Kroner: GABA推薦 06/07 11:05
c2585812: 謝謝尋文!看很多緣得地方讓我看哭了 06/09 10:49
LuciusMalfoy: 這篇好好看喔 哭死 感謝發文&小精靈 06/10 00:45
apple190901: 感謝尋文!好好看!看哭好幾次! 06/19 02:01
Chricey: 苦瓜胜肽 06/19 02:01