看板 creditcard
※ 引述《mangolee4 (0)》之銘言: : 如題 這幾天用了台新與line pay合作的新戶連結 申請了太陽卡 : 第一次8/18(日)晚上送件 : 到8/20(二)查詢申辦進度都是查無資料 : 傍晚致電客服 他說用了各種方式都查不到我的進件資料??? : 於是他請我再送件一次 我用同樣的連結馬上送了第二次 : 結果8/21(三)網路查詢+電話詢問 : 一樣說都沒有我的資料 : 問題來了 : 兩次我都有收到台新寄的已收到申請資料的簡訊 : 也都有收到申請書留存的mail : 而那個辦卡連結雖然感覺有點藏 : 而且客服甚至一度疑惑不知道是哪個活動 : 但關鍵字line+台新還是查得到 網址看起來也沒有問題 : 算是打消我本來以為中詐騙的疑慮 : 第一次的客服有詢問我線上申辦過程中有沒有身分驗證的動作(用他行信用卡或帳戶那種) : 但我順順的按到最後 系統都沒有要求這個 : 不確定是不是因為我已經有台新帳戶還是怎麼樣 : 也不確定這有沒有影響 : 目前是在等待第三次客服回電 : 我真的想不到問題出在哪裡 第一次遇到 : 想請問有人遇到過類似的情況嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 回一下自己的文 後來過兩天總算進件成功 今天剛通過 但問題來了 今天我點進那個新戶連結 發現門檻需要用linepay??? 我之前真的沒印象有看到linepay的部分 不然我一定選對的卡當首張卡 加上那陣子又遇到進件問題讓我覺得有點可疑 想請問有人剛好最近有辦卡而且對這個連結內容有印象的嗎? 我知道如果銀行真的有修改 就算我有截圖什麼的我也不能說什麼 畢竟他們保有修改權利 但就想為自己的眼睛和記憶力討個公道 但如果真的是我的問題 條件一開始就長這樣 我也只好認了= = ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.216.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1724849052.A.F72.html
ppgg486 : 路徑打開Line app-錢包-line pay-申請信用卡-台新 08/29 04:27
ppgg486 : 銀行;之前的我不確定,此時此刻我在line裡面看到 08/29 04:27
ppgg486 : 的方案的確要用該卡片綁linepay單筆滿支付800元 08/29 04:27
jackygba : 我印象你8/22發文時,我點進該連結就寫要LP付款了 08/29 08:52
Kroner : 葉黃素 08/29 08:52
真的嗎 那可能是我的問題QQ 只是想求個答案 感謝你
jackygba : 不過800元還好啦,算3.8%回饋也才30元 08/29 08:53
※ 編輯: mangolee4 (223.137.120.204 臺灣), 08/29/2024 10:57:02