看板 gay
============= 以下幫朋友代po 若有違規麻煩告知 會馬上修改 ============= 一、相遇的時間:   ==>8月25日星期日晚上9點半左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>西門町漢士 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>當天晚上看到你自己坐在房間區的軟座墊,害羞兼尬聊的跟你聊天: 我:你好,我覺得你身材練得很好 你:謝謝 互看彼此,沉默 我:一周去幾次健身房? 你:4、5次 互看彼此,沉默 我:你自己一個人來嗎?還是跟朋友? 你:自己 (空氣最怕突然安靜)就當我直視前方約30秒,心想你應該沒啥意思…..然後你開口對我說 一句話 你:&$@!?/%~ 我:蛤?我聽不太到,你再説一次 你靠近我耳邊說 你:你能幫我打手槍嗎? 我:好 我們就去房間歡樂 在歡樂過程中,我們會聊天,大約內容 你:常來嗎? 我:還好,等等要去Hunt bar,你呢? 你:第一次,踩點 我:有玩到了嗎? 你:2個 你:跟你做的0號應該都很爽 我:還好,你爽嗎? 你:很爽,你會累嗎?嘴巴酸嗎? 我:不會,喜歡聽你爽呻吟聲 我:笑了一聲 你:幹麻一直笑? 我:跟你互爽開心會笑,難道要我哭呵 你:改天我們可以再約 我:好可以阿 你:你幾歲?單身嗎? 我:35,單身,你呢? 你:37,單身 我:笑了一聲 你:幹麻笑? 我:開心 你:等等結束就要回家 我:你回哪? 你:後山埤 你坐著,我從後面抱著你,撫弄你、親你,聽你爽的聲音,過程中你時不時會問我累不累? 酸不酸?歡樂過程約1小時多, 我們去沖澡,看到你不知道毛巾要放哪?我幫你拿到掛勾掛著,你洗完後拿毛巾,我回頭跟 你點了個頭,確認你是拿到你的毛巾,我接著洗我的澡,你出去了。 類似對方的身材特徵 https://i.imgur.com/WdPmMqZ.jpeg
四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>推文 或 站內信 五、想說的話:   ==>我心想你應該會在置物櫃區換衣服,洗完不到5分鐘出去,找不到你,接著要去酒吧 行程不急,所以等待到11點半才去酒吧,一直沒有找到你,讓我覺得很難過,希望能夠透過 網路分享真實情節,能夠有你的消息^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.161.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1726818272.A.013.html
gellahgerrr: 在漢士能遇到這樣的身材真好運耶!不過感覺對方應該 09/20 21:36
gellahgerrr: 就是射後不理了吧 走得很快 09/20 21:36
ezdoesit: 看到漢士身材很好以為會是壯熊,結果是壯漢,哈哈。 09/21 08:50
lst77: 歡場無真愛 09/21 13:41
Chricey: 黑瑪卡推薦 09/21 13:41
alloc: 對方回家找男友了吧...拜託不要在那種地方暈船 09/21 16:05
teke: 以他的身材光是要排隊一長串人可能都忙不完 09/21 20:34
ezdoesit: 雖然不是我的菜,不過對方有說「37歲,單身」。 09/21 22:26
Chricey: 益生菌 09/21 22:26
ezdoesit: 如果要射後不理,不管有沒有B都講有B了不是更好? 09/21 22:27
gellahgerrr: 在三溫暖這種地方,肉體上爽完就好了,不用太糾結對 09/22 12:25
gellahgerrr: 方口頭上講了什麼(過來人經驗)XD 09/22 12:25
Chricey: 瑪卡功效女性 09/22 12:25