看板 miHoYo
※ 引述《k45446123 (EricH)》之銘言: : 先說 我同時也有在玩鳴潮 : 但鳴朝已經聯覺50且大世界全探索所以長草期 : 所以有時間可以同時玩絕區零 米衛兵如果要用二分法 : 說絕區零的缺點就只能專注玩鳴潮 那應該也不用討論了 : 以這次絕區零開服來講我覺得最主要原因還是福利太差 : PV跟宣傳說開服送180抽 結果是常駐150+限定30 : 然後還要綁好幾周的登入獎勵跟等級獎勵 根本就自爽商法 : 這方面鳴潮就做得很好 雖然是開服小暴死所以送了一堆朋友費 : 但加總起來我也抽了吟霖 今汐各0+1 還有大保資源存著等長離 : 以及常駐五星也抽了好幾隻 基本打深淵就可以配出三隊隊伍 : 反觀絕區零這邊 只能說現行常駐池的強攻角跟限定艾蓮比 : 有沒有抽到艾蓮對這遊戲體驗絕對是一個天一個地的差別 : 沒抽到艾蓮前戰鬥我也覺得無聊 一直AAA+刮痧 : 小課了一點終於抽到版本T0冰隊成形後 後面主線+困難級副本才開始真的有質變的樂趣差別 : 當你整個PV都在強調爽的戰鬥機制要仰賴一個限定角才能成型然後體驗到你說的遊戲樂趣 : 但只送那樣的開服福利 小課金對一般人來講我認為都無所謂 : 但如果運氣不好抽到大保艾蓮至少要課3000以上 對大多數人來說都是較難以接受的金額 : 我想這才是絕區零這次開服被負評跟噴爛的主要原因 : 另外只想說爬格子玩法真的很無聊... : 整個遊戲體驗很割裂 不能單純讓我進入戰鬥就完事了吧 其實我玩起來最好笑的是 發篇文抱怨AAAAAAAA到手指隔天整天都在痛 夢迴百萬亞瑟王 然後就有人護說 "啊是你不會連招啊" "不然你打XXX關卡還能AAA嗎" 之類的 好 那我就去看看連招 打開我抽到的葛蕾絲 連招內容 : AAA的時候 E轉好了可以丟出去不斷AAA ☺ 另外 不要跟我說啥切人反擊 迴避反擊 QTE之類的 QTE還是AAA 切人 迴避 這遊戲後搖短得要死的情況 根本就是AAAAAAAAA到底 然後對面攻擊時看要空白還右鍵 還是AAAA啊 說不是AAA的要不要把左鍵摳掉來玩玩看 一堆按鈕整到左鍵上 抱怨的AAA也通常不是指說整天普攻 而是整天左鍵捏 還有 為什麼 https://i.imgur.com/594hqmo.jpeg
會有O視的LOGO啊 看到這台灣的OO出來真的.... ------- https://i.imgur.com/VP4SFJo.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.28.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1720250553.A.A57.html
lsd25968: 米哈遊的眼睛 07/06 15:24
hutao: 所以AAA問題從沒有技巧連點器變食指會痠了,用了三天進步了 07/06 15:36
Dnight: 塊陶阿,再不逃要來不及啦 07/06 15:38
iphone55566: 建議別玩 07/06 15:40
Chricey: b群 07/06 15:40
O300: 你適合去玩原神 就這樣 結案 07/06 15:48
O300: 簡單放置遊戲 07/06 15:49
supaucat: 不喜歡就別玩 有很多選擇 07/06 15:50
Chricey: 魚油功效 07/06 15:50
protoss97: 你說的對 法環能把左鍵摳掉玩嗎?不行吧 那鑑定為3A大 07/06 15:51
protoss97: 作 鳴潮行嗎?也不行耶 一樣3A大作,練了連招還要說是A 07/06 15:51
protoss97: AA 那只能說你就是來槓的 07/06 15:51
Kroner: 魚油功效 07/06 15:51
clothg34569: 整個葛蕾絲連招就是不斷AAA 07/06 15:55
clothg34569: 你們乾脆直接說 AAA AAAA不是普攻 是連段 所以講A的 07/06 15:56
clothg34569: 都是來槓的好了 07/06 15:56
Kroner: 苦瓜胜肽 07/06 15:56
BreezeMew: 你說的對,所以我3A大作隻狼也只用左右鍵加shift,這 07/06 15:56
BreezeMew: 裡左右鍵加空格,都是3A沒問題啊 07/06 15:56
BreezeMew: 對了,我是雙難無傷過的 07/06 15:57
Kroner: 瑪卡功效 07/06 15:57
morichi: 樓下表示這是方便手機玩家 07/06 16:18
s256988452: 台灣的眼睛 民視 07/06 16:36
CoolMonster: A不用按那麼快吧 反正A那麼快實際他接收到沒幾個 07/06 17:45
Kroner: 吃魚油的好處 07/06 17:45
zeolas: 深有同感,拜託樓主推薦一款可以把左鍵摳掉的動作遊戲造福 07/06 19:23
zeolas: 一下大眾 07/06 19:23