看板 miHoYo
※ 引述《kirabosi (綺蘿星☆)》之銘言 : ※ 引述《Hellopigpig (小安)》之銘言 : : 如題,我自己米家這邊有玩原神、崩壞星穹鐵道、崩壞三 : : 但最近也跑去玩鳴潮,發現解每日任務玩劇情,花了很多時間 : : 所以萌生專心玩一個遊戲就好的想法,想問問看大家如果只能留一個的話,會留下哪一 : : ?(・ω・)ノ : : 我的玩家等級:原神60等 星穹鐵道70等 崩壞三80等 鳴潮也漸漸來到45等(都很捨不 : ) : 目前有玩的 : (有玩定義:有每天解完每日&耗體) : 公連 : 檔案 : 塵白 : 原 : 鐵 : 絕 : 鳴 : 含PC的話加個楓之谷 : 如果要真的只留一個 : 應該是鐵道吧 : 因為鐵道感覺是米家裡面血統最純正的 : 應該被亂搞的機率最低....吧?仙舟不算 : 體驗下來也是最舒服的一個 : 其他不是草長得比頭還高就是花時間 : 但是問題來了 : 鐵道其實auto就打完了 : 體力打完也沒事可做,甚至在耗體的同時也沒事可做 : 就會不知不覺再找其他遊戲邊打邊打 : 我覺得真的沒時間手遊就會自然淘汰了吧 : 遊戲會越來越多應該只是時間沒地方用 : 我最近也覺得不太想玩鳴潮了 : 月卡都沒在登 > → fatb : 不誇張 每出差一次就棄坑一款手遊 日本朋友找我飛去關西玩 在京都塔旅館住了4天 天天逛完回房間就是打砲 一直打砲 小裙子 浴衣 私服 讓她穿各種戰鬥服通通玩一次 一直打砲 回來之後移除/停開了這些遊戲: 原神 鐵道 絕區零 無期迷途 明日方舟 fgo gbf 哈利波特魔法覺醒 鬥陣特攻 apex 鳴潮 後兩個最近空閒想發呆時有開起來 apex就不帶思考一直射 鳴潮主要是抽一下長離又下線了 大概是這樣,希望有幫到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.126.196.240 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1721722757.A.849.html
lover19: ??? 07/23 16:25
ef8637562: 蛤? 07/23 16:37
melzard: 嗯呢嗯呢? 07/23 16:41
Rothax: ID 07/23 16:43
Chricey: 07/23 17:25
waterwolf: 匹諾康尼好玩嗎 07/23 16:53
rdcn0112: 你砲打完,擬造花萼auto可能都還沒打完 07/23 17:19
fatb: 來自日本 好吧不噓了 07/23 17:25
Chricey: gaba 是什麼 07/23 19:52
bala045: 好羨慕有砲可以打 07/23 18:38
tnl0716: 什麼沒打完 根本還沒進關卡吧 07/23 18:54
sck3612575: 打完才發現忘記按AUTO 07/23 19:52
Kroner: 甘露糖 07/24 00:57
JohnnyRev: 一天打個2+3發加前戲大概6-7小時 明明還有其他時間可 07/23 20:03
JohnnyRev: 以玩遊戲好嗎 07/23 20:03
deathmark: 日本的手套種類這麼多? 07/24 00:57
Chricey: 馬卡 07/24 00:57